|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша религия? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
1)все равно набежит *взрывоопасных* веруюших в Христа и из-за них закроют тему 2)я ни во что не верю. разве только в 4 богов хаоса, хотя нет я от них фанатею просто  короче я нивочто неверю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша религия? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Sylar писал(а): Й'а Ктулху фтхагн!!! да-да а нельзя ли обьяснить на понимаемом людьми диалекте?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sylar
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша религия? |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Айа Ктулу фатан!!! (короче Ктулхи я фанат)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша религия? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Не бывает Светлых Сатанистов. и Темных,есть просто Сатанисты вот это их личное дело-быть Светлыми или же приносить жертвы Дьяволу. (нет,я знаю конечно про первых). Христианство.самое классное по сравнению со всеми религиями,поверьте мне  И я не говорю это потому что я крещённая и не хочу обидеть Буддистов,Ктулхуан и других. Просто я сегодня взяла у мамы разной святой литературы и начала читать. Не описать этот чудесный мир! У меня нет слов. Для того,чтоб было вам легче понять...да возьмём к примеру тот же Варкрафт! Свой интересный мир. Христианство практическо то же самое...Не могу я тут написать это все. Кому гадостна и неприятна эта религия,обращайтесь мне-я вам расскажу-опишу понятным язоком,как это все прикольно в прямом смысле. Я как Z.a.k.t.a.n. ... хотя,нет. Я верю в Элуну-самое нормальное,легко и приятно восприятное божество для моей души и психики. И я не фанатею P.S. тема проживет максимум два часа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sylar
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша религия? |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Phantom Когда будешь добавлять католиков, протестанцев и прочую ересь, добавь, пожалуйста, Культ Ктулху . Чуть попозже: Вспомнил! Недавно же появвилась новая религия- Шопинг.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша религия? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так. Я предлагаю вот такой способ. Стычки будут по любому. Поэтому, лучше написать сюда все религии. Тему закрыть. Создать новую. Но чисто опрос. То есть только опросить. Чтобы нельзя было в теме писать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша религия? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mirax писал(а): Так. Я предлагаю вот такой способ. Стычки будут по любому. Поэтому, лучше написать сюда все религии. Тему закрыть. Создать новую. Но чисто опрос. То есть только опросить. Чтобы нельзя было в теме писать. Это кому-нибудь надо?
Перейти в конец
|
|
 |