| Автор |
Сообщение |
|
Lord Arthas
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 2:22 pm Заголовок сообщения: Моя первая самоделка-это Рахи |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 3:50 pm Сообщения: 1373 Откуда: а? Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот моя первая самоделка рахи-это Гидруга пропитанная ядом , кроме того что она потеряла свой имуннитет к мутагену она очень сильно изменилась под воздействием его в яме. И стала одной из сымых опасных МОРСКИХ ХИЩНИКОВ на Мари-нуи! ВОТЬ прошу оцениваем и с КОММЕНТАРИЕМ ПОЖАЛУЙСТА!!Полностью:  Сверху:  Спереди(и самое сильное оружие здесь хорошо видны-это лезвийные зубы)  Сбоку:  Крепеж головы:  Лицо(в данный момент наплечником Тоа Нува является у Гидруки Лицом!)  Куда показывает мой палец, туда вставлеятся Мордочка(правда милая  ? Только с зубками  !!!)  И Опять в полный рост  НУ КАК ВАМ МОЯ ГИДРУКА-УБИЙЦА?,ПРОШУ ОЦЕНИВАЙТЕ С КОММЕНТАРИЕМ  МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ!!!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Arthas
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Моя первая самоделка-это Рахи |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 3:50 pm Сообщения: 1373 Откуда: а? Пол:
Элементарная Сила:

|
Inquisitor писал(а): Трибл пост!!!!1111))) ну ладно,шучу)а так,когда вдохновение,можно большого чела за 30 минут собрать) Ну вообще да, но мне было просто очень скучно! Сегодня хочу сделать титана и выложить его! Ну ладно прикращаю Дабл пост!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Моя первая самоделка-это Рахи |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Оо Самоделка классная. Оригинальная. Очень. =) Но тут непонятно, где что. Где ноги, где лапы. ИМХО. 9.5/10
Перейти в конец
|
|
 |