| Автор |
Сообщение |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша религия? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я атеист тоесть не верю в бога.сможете переубедить?

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша религия? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Я проповедую веру в Ктулху. Фхтагн. Glatorian Tarix писал(а): я атеист тоесть не верю в бога.сможете переубедить? Ктулху всё равно, в кого ты веришь. Вкус мозга от этого абсолютно не меняется. ZAKTAN писал(а): Сатанизм - это не религия. Ты не прав))
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша религия? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Аберуся, а если серьезно? А если серьёзно, то крест у меня кагбе есть, но я его не ношу. Да и к Б-гу не обращаюсь... Так что мне приятнее считать себя Ктулхуистом, ага...
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша религия? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Bioshock писал(а): я не верующий,ведь я сто процентно уверен что никто из вас не сможет доказать что боги существуют, Но видишь ли.... я с такой же стопроцентной вероятностью могу сказать, что никто не сможет доказать обратного. И сколько бы там не объясняли все чудеса, описанные в библии, это всё равно не доказуемо. Цитата: боги были придуманы для того что-бы объяснить народу из-за чего солнце встаёт,идёт дождь,молнии.. Да? А почему тогда сейчас все продолжают верить в Бога, сейчас, когда всё это уже давно объясненно, доказано? Значит не только ради этого, а в смысле не придуманы... Glatorian Tarix писал(а): я атеист тоесть не верю в бога.сможете переубедить? Если ты хочешь убедится в Его существовании, искренно хочешь, то ты и сам убедишься, а если ты не хочешь убеждаться в этом - никто тебя убедить не сможет.  Это личное дело каждого. Цитата: профессор на каждой лекции просил встать тех кто верил в Бога ,никто не вставал иначе бы он сказал :"если Бог существовал бы то он не дал бы разбиться на кусочки этому куску мелу".Он кидал этот кусок на пол и мел разбился на мелкие кусочки. Но пришел новый абориген,верующий,профессор как всегда на лекции сказал встать тем кто верит в Бога. Этот абориген встал,профессор сказал то же самое как всегда,НО в этот раз кусок мела покатился по штанам,упал на ботинок и не разбился. И после этого ты стал верить? Ну на самом деле я с твоим профессором не согласен, ибо никто не знает, хотел Бог, что бы мел разбился или нет. Цитата: Аберуся, а если серьезно? А если серьёзно - он тоже атеист. А я нет. Религия Православие, и мне ни чуть не жалко. Знаете, я вам скажу, что даже если я не могу доказать Его существование, я верю, что Он есть, и эта веря помогает мне жить. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sylar
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша религия? |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark AberonО, хоть кто-то тоже верит в Ктулху А вообще неприятно, что мою скромную просьбу не исполнили... Бойтесь, скоро он пробудится: 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша религия? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Теперь тема оформлена, но всё же Сатанизм - это не религия. Мы же не считаем религией готов или эмо? Я Христианин, Православная вера. Во первых ты не прав. А вто вторых я считаю эмо и готов религией*рожа Девида Блейна* Ололо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша религия? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я не материалист и верю в Что-то. А в жизни я атеист).
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша религия? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Скилл писал(а): А я нет. Религия Православие, и мне ни чуть не жалко. Знаете, я вам скажу, что даже если я не могу доказать Его существование, я верю, что Он есть, и эта веря помогает мне жить. Хорошо сказал. Мое ИМХО практически точно такое же.
Перейти в конец
|
|
 |