|
Hunter
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да у них там вечно всё висит... Рано другие сервера обновили. или рано закрыли тест зону. А скорей всего и то и то рано. Ну я пока в другие игры играю... качаю их же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Чт фев 26, 2009 7:12 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
И Рексару как всегда спасибо... Но я не знала,или забыла о существовании патча 3.0.9 Вот,загружаю. Класик,Хантер-это что выходит, на воврашене такие же лаги, какие и были? Или их стало чуть меньше/больше? P.S Вам нужны новые игроки?  Просто сегодня со мной в игру войдут еще восемь моих одноклассников))) Будем Ночными Эльфами играть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Чт фев 26, 2009 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
0_0 Восемь? Фигасе. Рейд можно собрать. Минус один: Мы за Орду... Может пока не позно свернёте с чистого и светлого пути Альянса и присоеденитесь к нам?
Ну лагов вроде... эм... не знаю. Если вкраце из старовго вова версии 2.х.х работает почти всё. Из Лич кинга работает где то 80%-70% Дисконекты гораздо реже. Случайный может быть раз в день там. Но иногда раз в 4-6 часов могут нарочно вырубить. Появится надпись: сервер выключится через 10 минут. И показывается типа таймер. Правда иногда сервер может вырубится и не врубатся пол дня. Но это вроде чинят... Большинство талантов работают, но бывают и неребочие типа вызова 2 волков у шамана... Дерижабли иногда глючат. Особенно в нортленд. Но если постаратся можно на них переправится. Так... инстансы из Нортленда не все работают. Но количество работающих увеличивается... Из работающих знаю Чертоги молний и Утгард. С голдом есть небольше проблемы ибо голда выпадает мало. А на высоком уровне скиллы например, стоят бешеные деньги. И создание гильдии вообще стоит 75 тысяч голда. Так-с... Насчёт професий не знаю, но вроде руду и травы в нортленде не добываются... И флай мастера из нортленда не работают. Вот... Пока ещё не работает портал из Сильвермуна в Андерсити и обратно... Говорят в Кель Данас тоже. Но я не проверял. На Тест зоне он не работал... Чего же ещё... У меня посох не отображается. 2 и оба из нортленда. Хотя если бить кого то в рукопашную пишется что я типа качаю посохи. Работает прихмахер. По крайней мере на тест зоне в Огримаре работал. Ах да. Самое главное чуть не забыл. Деф кнайт ака Рыцарь смерти не работает. Вот... Квесты шаманов вроде глючат. Огненый и Водный. И у меня шама сам глючит. При добивании врага молнией. У остальных вроде всё хорошо. Только квест на водную форму у друлей пока не работает... Но работает мишка. Вроде всё. Может ещё чтоо нибуть вспомню...
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт фев 26, 2009 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): 0_0 Восемь? Фигасе. Рейд можно собрать. Минус один: Мы за Орду... Может пока не позно свернёте с чистого и светлого пути Альянса и присоеденитесь к нам? А может, наоборот? Альянс - страшный путь тьмы и смертиXDDD Кстати, кто угадает, какой ник у моего перса на Блэке - получит два голда, когда я их заработаю))) П.С. Эта акция шуточная)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 2:54 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Пара скриншотов с моим персонажем - Кровавая Эльфийка Neversleep (Никогда не спящая (Хотя это будет опровергнуто внизу)) (спасибо Hunter'у и Void'у за помощь в игре): День маленькой эльфийской роги или пара минуток в Стормвинде. Итак мы проникли в главный город Альянса под покровом ночи. И наметили жертву.   После того, как мы переплыли канал и подошли к страже тюрьмы, мы их собственно убили. Но сначала обобрали карманы. (только последний скриншот - трупаки стражи).  Далее - небольшая прогулка. И поиск новой жертвы. Роги любят убивать всех и вся. Спиногрызы...   И вот она! Новая жертва... Коварно потирая ручки, идем к ней.  Забравшись на колодец, мы занесли меч для смертельного удара и... получили еще один труп. Муахахахаха!  Отсебятина пошла, нам стало скучно: Мы идем по коридорам...  Мы сидим за столом. Странно, мы сидим, и нас видно О.о Паааалимся! Мы забыли включить маскировку.  А это мы решили потанцевать. На столе. И опять нас видно. =)       Мы устали и легли на пол. Роги не имеют дома. Они спят там, где собственно и свалятся. Им пофиг на моральные принципы и этикет.  Чтобы не быть убитыми другим умным рогой, мы свалилсь спать в стелсе.  Отоспавшись пару секунд, мы снова стали танцевать. Только теперь в стелсе.    "Улыбаемся и машем! Улыбаемся и машем!" (с)   И запомните. Роги все делают в стелсе. Если же вы их видете не в стелсе, им просто лень. Если же вы видете рогу, он видит вас. Если вы его не видите, то вам осталось жить всего пару секунд ((с) Факты о Чаке Норрисе). Вот просто скриншот персонажа: 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Жалко скрины у меня долго грузятся... *Через пару минут* Аккрет,прикольно,прикольно! Только вот фото Кел-Тузеда как более 5 минуты жду... Скоро еще сделаю обзорчик свой,игры за Жрицу Троллей.(Крутую я расу выбрала,ага?)Ох тяжко мне за Жрицу играть,на каждом втором боте (эм..кажется моб  Ну птичики там, динозаврики) умираю. Не умею я оказывается играть за Жрецов,я прирожденная чернокнижница 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Жалко скрины у меня долго грузятся... *Через пару минут* Аккрет,прикольно,прикольно! Только вот фото Кел-Тузеда как более 5 минуты жду... Скоро еще сделаю обзорчик свой,игры за Жрицу Троллей.(Крутую я расу выбрала,ага?)Ох тяжко мне за Жрицу играть,на каждом втором боте (эм..кажется моб  Ну птичики там, динозаврики) умираю. Не умею я оказывается играть за Жрецов,я прирожденная чернокнижница  Помочь с прокачкой?))) И да, за локов сложно играть) Моего пета все время убивают)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |