| Автор |
Сообщение |
|
Term1tko
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Воины Техномира. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): Ичиго куросаки писал(а): А почему именно ТЕХНОМИРА ? Ам вот это - большая тайна, покрытая густым слоем мрака и энергетического протодермиса. =РРРРРР Ну не такаж и тайна.Я думаю что действия происходят в будущем....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Воины Техномира. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ичиго куросаки писал(а): Ну не такаж и тайна.Я думаю что действия происходят в будущем.... Это ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ и СТРАШНАЯ тайна! )))))) И гадать нечего. Это не будущее. )
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Electron
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Воины Техномира. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 12, 2009 6:43 pm Сообщения: 300 Откуда: из под кравати....... Пол:
Элементарная Сила:

|
вот это да 10/10 второму а первому 10000000000000000000000000/10(просто мне показалось что он более крут) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Воины Техномира. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): Ичиго куросаки писал(а): Ну не такаж и тайна.Я думаю что действия происходят в будущем.... Это ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ и СТРАШНАЯ тайна! )))))) И гадать нечего. Это не будущее. ) Ну там например люди скрещеные с роботами?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Воины Техномира. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ичиго куросаки писал(а): Наблюдатель писал(а): Ичиго куросаки писал(а): Ну не такаж и тайна.Я думаю что действия происходят в будущем.... Это ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ и СТРАШНАЯ тайна! )))))) И гадать нечего. Это не будущее. ) Ну там например люди скрещеные с роботами? Нет, это мир Биониклов. Альтернативный. Всё, больше НИЧЕГОШЕНЬКИ не скажу до выхода моей повести! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Воины Техномира. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): Ичиго куросаки писал(а): Наблюдатель писал(а): Ичиго куросаки писал(а): Ну не такаж и тайна.Я думаю что действия происходят в будущем.... Это ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ и СТРАШНАЯ тайна! )))))) И гадать нечего. Это не будущее. ) Ну там например люди скрещеные с роботами? Нет, это мир Биониклов. Альтернативный. Всё, больше НИЧЕГОШЕНЬКИ не скажу до выхода моей повести!  С нетерьпением жду!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Воины Техномира. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тёмный Охотник писал(а): вот это да 10/10 второму а первому 10000000000000000000000000/10(просто мне показалось что он более крут)  Спасибо за оценки... (Да опять..))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Воины Техномира. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И всё же хочу ещё оценок...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Воины Техномира. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Классный самоедлы.Но название мне что-то чертовски напомниает Ололо)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Воины Техномира. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Сайлар писал(а): Классный самоедлы.Но название мне что-то чертовски напомниает Ололо) <Вырезано> - это тайна! А так спасибо за оценку... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Чт фев 26, 2009 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: 2 самоделки... |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
они прикольные. второй простоват, но с дизайном. люди любят это  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Вс мар 01, 2009 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: 2 самоделки... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Predator писал(а): Самадело на девятку. Красотяя!!!  Однако... Devil Vorox писал(а): Все самоделки на десятку!  Спасибо. Palladin of Light писал(а): Оч красиво,оч стильно вобщем 10/10,самаделы вообще порадовали Спасибо)) Мастер Лексонн писал(а): они прикольные. второй простоват, но с дизайном. люди любят это  . Я оставил детали для щита)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |