|
.bat
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa gresh писал(а): меня хотет переименовакаться  Тебе кажись только в марте можно переименовываться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): Тебе кажись только в марте можно переименовываться. А если быть точным, 15 марта. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 7:08 pm Сообщения: 2087 Откуда: москва ! Пол:
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): toa gresh писал(а): меня хотет переименовакаться  Тебе кажись только в марте можно переименовываться. тауч 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт фев 26, 2009 7:26 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
toa gresh писал(а): Рексар писал(а): toa gresh писал(а): меня хотет переименовакаться  Тебе кажись только в марте можно переименовываться. тауч  ПЫШЬ.Опять флудиш!!! Так,когда мне можно переименоваться?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Чт фев 26, 2009 8:31 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Phantom писал(а): Так,когда мне можно переименоваться? Советую переименоваться в кого хочешь, но не в Эль Тигре... Самый тупой и идиотский мульт мира
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт фев 26, 2009 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shas Vre Shovah писал(а): Phantom писал(а): Так,когда мне можно переименоваться? Переименовывайся в кого хочешь но не в Эль Тигре... Самый тупой и идиотский мульт мира Мне кажется, что он сам может решать, в кого переименовываться. Тебе так не кажется? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пт фев 27, 2009 12:48 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
назовите меня Мастер Лексонн. прошу вас!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт фев 27, 2009 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Shas Vre Shovah писал(а): Phantom писал(а): Так,когда мне можно переименоваться? Советую переименоваться в кого хочешь, но не в Эль Тигре... Самый тупой и идиотский мульт мира Хех.В кого переименовыватся я выбераю,а не кто-нибудь другой.Я же не говорю тебе "Забудь про Контру и рубись в Халву или Дид Спейс!"...(Если что,то меня АЦЦКИ злить Conter Strike и я полностью согласен с Британцами насчёт контры.) Тоа Лексонн писал(а): назовите меня Мастер Лексонн. прошу вас! Не мне говорить,но по моему Master of Leksonn по симпатичнее.  (Я не приказываю,это лиш моё мнение.) Так-с...Хм...Пожалуй переименуюсь в....Блин,немогу определится между Spartan,El Tigre и Aang'ом...А лан,я Spartan'ец!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пт фев 27, 2009 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Ты Леониде,111!  и что этот пост значит?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пт фев 27, 2009 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Переименуйте меня в Miserix,пожалуйста! Цитата: Переименуйте меня в Tuma The Warrior. Цитата: Переименуйте меня, плиз, в The Half-Blood Prince Цитата: Переименуйте в Тоа Ликор, пожалуйста! Цитата: назовите меня Мастер Лексонн. Имя изменено. Цитата: переименуйте меня в Wings of Redemption Имя можно будет изменить 8-го марта. Цитата: Так,когда мне можно переименоваться? 18-го марта. Цитата: переменуйте меня в тоа матау Пользователь с таким именем уже существует. Тарикс писал(а): Когда я могу переименваться? 22-го марта. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |