| Автор |
Сообщение |
|
Salok
|
Добавлено: Чт фев 26, 2009 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): У тебя че 3 Калмаха? Ого. Зачем? Лучше бы взял какого нибудь другого бионикла. Нее, меня Кламах как то прет. Одного я покупал сам, второго мне подарили на днюху, а третьего я пущу на самоделу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт фев 27, 2009 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Купил Стракка. Зараза, стоил мне 700 рублей! Но выглядит зашибенно. Харизматичный мужик...
Обладатели Стракка, скажите, неужели белая бронька у него на теле будет так тупо болтаться?! Берешь в руку - стучит, ставишь - стучит... И еще: Торнакс ооочень понравился. Мне он напомнил эдакую зверушку: мягкий, прыгучий, все время встает на "лапки", довольно крупный... Что сказать - НЯ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Пт фев 27, 2009 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
-Mata-Nui- писал(а): Я пока воздержусь с покупками, буду ждать выхода "Legens", они больше нравяться  Да скарей бы Glatorian Legends! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт фев 27, 2009 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Inquisitior, я вставил. ни фига не помогло. Чуть-чуть уменьшился угол наклона.
А Legends да, надо будет купить. Но не все. Там действительно есть отличные наборы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт фев 27, 2009 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, не знаю. У меня шатается, не знаю почему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Пт фев 27, 2009 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Kapaka mistika писал(а): Поздравляю,только мне кажется что это худший из Глатов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Пт фев 27, 2009 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Купил Копаку Мата и Ваки Ворзака(зелёный)! Поздравьте мну!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |