| Автор |
Сообщение |
|
Squidman
|
Добавлено: Пт фев 27, 2009 9:34 pm Заголовок сообщения: Крепость |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
Крепость в Та-метру(название своебразное не стал приумывать,уж как есть,крепость,кстати,ешё и модулярная  ) И извините за плохие фотки(лень было на ватмане делать,да и освещение было плохое) Общий вид:  Вид сбоку справа(слева то же самое):  Вид сзади(секретный выход):  Вид сверху:   Изнутри:  Тут какой-то камень  И "мини" статуя:  А здесь всякие potions и архивы  Вот и всё.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт фев 27, 2009 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Крепость |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Классненько)10/10))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Squidman
|
Добавлено: Пт фев 27, 2009 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Крепость |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да,а вы из-за системовских деталей это написали?Просто я сделал это из 2 бионикловских плейсетов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Пт фев 27, 2009 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Крепость |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Squidman писал(а): Да,а вы из-за системовских деталей это написали?Просто я сделал это из 2 бионикловских плейсетов. Возможно) Моя оценка 9/10.Так как в эту крепость не влезет даже маторан
Перейти в конец
|
|
 |
|
Storm
|
Добавлено: Пт фев 27, 2009 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Крепость |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 15, 2008 3:40 pm Сообщения: 1515 Откуда: появляются алмазы? Пол:
Элементарная Сила:

|
Shas Vre Shovah писал(а): Squidman писал(а): Да,а вы из-за системовских деталей это написали?Просто я сделал это из 2 бионикловских плейсетов. Возможно) Моя оценка 9/10.Так как в эту крепость не влезет даже маторан Этож плейсет. Туда и фигура Тоа должна влезть, и не одна. Да, 10тка, мне понравилось.

Оружие от Wind'a/ Тёмная Версия/Профиль в Тео-Нуи: Джай Иди по ветру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Пт фев 27, 2009 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Крепость |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Wind писал(а): Shas Vre Shovah писал(а): Squidman писал(а): Да,а вы из-за системовских деталей это написали?Просто я сделал это из 2 бионикловских плейсетов. Возможно) Моя оценка 9/10.Так как в эту крепость не влезет даже маторан Этож плейсет. Туда и фигура Тоа должна влезть, и не одна. Да, 10тка, мне понравилось. Блин,ступил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Squidman
|
Добавлено: Пт фев 27, 2009 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Крепость |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
Shas Vre Shovah писал(а): Squidman писал(а): Да,а вы из-за системовских деталей это написали?Просто я сделал это из 2 бионикловских плейсетов. Возможно) Моя оценка 9/10.Так как в эту крепость не влезет даже маторан Она для плейсетовских маторанов)Я если честно сам понимаю,что туда никто не вместится(хотя обычный тоа вместился))). Какие ворота?Аааа,вы про эти  )Просто я хотел использовать их для арены(самоделки),но к сожалению,арена мне показалась маленькой,ну я её и разрушил.  (извините за оффтоп,я простоо поподробнее описал).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт фев 27, 2009 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Крепость |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Miserix писал(а): Неплохо...Только на вторых воротах присутствует радуга.9/10. Мда...Толкьо из-за маленькой полосочки ставить 9/10...Маразм >_<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Пт фев 27, 2009 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Крепость |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сайлар писал(а): Miserix писал(а): Неплохо...Только на вторых воротах присутствует радуга.9/10. Мда...Толкьо из-за маленькой полосочки ставить 9/10...Маразм >_< У каждого своё мнение!И тем более я хотел поставить 9,5/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Пт фев 27, 2009 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Крепость |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Тарикс писал(а): Мне нравится! Десятка! А ты не мог бы дать инструкцию? Ну как?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |