|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Пт фев 27, 2009 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Phantom: Ник - 10/10 - за оригинальность. Аватара - 9/10, мрачновато и не совсем понятно. Подпись - 9,5/10, надписи как-то не совсем гармонично расположены.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт фев 27, 2009 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Полярная Звезда писал(а): Phantom: Ник - 10/10 - за оригинальность. Аватара - 9/10, мрачновато и не совсем понятно. Подпись - 9,5/10, надписи как-то не совсем гармонично расположены. 1-СПС! 2-???По моему легко понять,что там царь Леонид. 3-Эээ...СПс за критику.Будем изменять. Полярная Звезда:Ник:А почему не Полярная Медведка?)))))10 короч. Аватара:This is POLAR STAR!!! Подпись:Думаю...Подпись отличная...10/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Пт фев 27, 2009 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Фантом: This.... is.... ДЕСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!! У тя десять) У тебя всё на десять!))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт фев 27, 2009 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Фантом: This.... is.... ДЕСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!! У тя десять) This Is DESTROYER_!!!!Всё на десять.Кроме ника.Ему десять.А аватарке десять.А подпись будет нести число 10.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
tahu_222
|
Добавлено: Пт фев 27, 2009 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 26, 2009 10:19 pm Сообщения: 374 Откуда: из хюндай тусан клуба Пол:
Элементарная Сила:

|
Тарикс писал(а): Destroyer_ писал(а): Фантом: This.... is.... ДЕСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!! У тя десять) У тебя всё на десять!)) ты 10
_________________ самая любимая тачка это.......
 и самая дорогая тачка
 это я .....
 оскорбиш--дам в харю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Пт фев 27, 2009 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
У меня новый ник! Ура!  Оцените, плиз!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт фев 27, 2009 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
The Half-Blood Prince писал(а): У меня новый ник! Ура!  Оцените, плиз! Меня это уже раздражать начинает. Разве смена ника является причиной влезать без очереди? Нет, а следовательно сначала оцени ты, потом оценят тебя. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Сб фев 28, 2009 9:09 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): The Half-Blood Prince писал(а): У меня новый ник! Ура!  Оцените, плиз! Меня это уже раздражать начинает. Разве смена ника является причиной влезать без очереди? Нет, а следовательно сначала оцени ты, потом оценят тебя. Skill Ой! Сорри, я забыл! Ты: Ник: 10\10 Аватар: 10\10 (хотя я не люблю Героев) Подпись: 9/10 (банер подвёл)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Qwerty
|
Добавлено: Сб фев 28, 2009 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 859 Откуда: Из бани. Пол:
Элементарная Сила:

|
Shas Vre Shovah писал(а): Я мля,как всегда оцениваю,а меня не оценивают.Юз добавил.Аву сменил.Ноль внимания. The Half-Blood Prince 10-10-6 н-10,прикольнай) а-9,а кто это п-11,ЗВ))))
_________________ q|w|e|r|t|y|u|i|o|p| a|s|d|f|g|h|j||k|l| z|x|c|v|b|n|m|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |