|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт фев 27, 2009 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Самые совершенные бойцы. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Проголосовал за Тарикса, Туму и Строниуса, а распишу все равно всех. Начнем-с! - Малум. Воин видно сильный, но играет не по правилам. Теперь пасет стада Вороксов. Если бы он был какимнть посредственным бойцом, Тума бы им не заинтересовался - Стракк. За плату в бой вступит с кем угодно. Особенно если плата высокая. Не думаю, что он прям мегавоин, но точно силен - Тарикс. Опытен весьма. Выиграл тысячи битв, знает, как обращаться с оружием. Серьезный противник - Греш. Чувак еще зеленоват, но биться умеет. Думаю, он сможет побить Скралла после находки наследия Цертавуса - Скралл. Не факт, что он очень силен. По битве с "зеленым" Грешем нельзя судить. Того же Тарикса ему не взбучить - Ворокс. Без комментариев. Хотя кто его знает, какими Вороксы были до Раскола... - Гелу. Судя по виду, воин могуч. Но мы о нем/ней ничего еще не знаем - Киина. Внешне на воина не особо походит, а по комплекции судить как-то не подобает. Ждем офиц. данных - Аккар. В его случае можно сказать, что силен. Вид довольно брутальный - Вастус. Вот он точно риальне воен!!1!11! Хотя он скорее больше полагается на мозги, чем на физическую силу - Мата Нуи. Если он первый же бой выиграл, даже не осознав толком где он и что с ним происходит, то как войну цены ему нет. К тому же, он единственный на планете, кто владеет Маской Силы, да еще и Легендарной! - Строниус. Без сомнений боец. Не просто ж так ему имя дали! Один его внешний вид должен наводить страх на врагов - Феро и Скирмикс. Силен там только зверь, это сразу ясно. Феро может только втихую нападать, как комикс показал - Тума. Слабый не стоял бы у руля огромного племени. И из своего подвида он последний, значит умеет выживать. Среди Скраллов ему нет равных Он риальне воен!!1!!1!11!
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт фев 27, 2009 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Самые совершенные бойцы. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тума и Стракк.
Тума лидер и великолепный боец, да и выглядит на стопиццот, а Стракк конечно дорого берет за свои услуги, но и дерется соответствующе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Сб фев 28, 2009 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Самые совершенные бойцы. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Оффтопег: У меня одной ощущение, что... автор темы говорит сам с собой? *тыкает в аватарку и юзербар* О_о
По теме: Skrall FTW! =) Ибо Скралл винрарен. Нет-просто я и Тарикс очень любим один и тот-же набор (хотя скоро я на стракка перейду...) Лесник, МОЛОДЕЦ! Все отлично расписал!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |