| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Rinuh'ские каляки. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Rinuha писал(а): Kiina писал(а): Тума - девушка?!
10\10. Нет, Тума смазался. Было бы качество получше, мелкие детали спасли бы положение. Фотик старенький... *секптически* А что, Туме нельзя носить хвостик, да? Он должен быть мощнее Скралла.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Rinuh'ские каляки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Rinuha писал(а): Kiina писал(а): Тума - девушка?!
10\10. Нет, Тума смазался. Было бы качество получше, мелкие детали спасли бы положение. Фотик старенький... *секптически* А что, Туме нельзя носить хвостик, да? Действительно,видно... Нельзя.Только вороксы и Зески имеют на них паспорт)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Abriкos
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Rinuh'ские каляки. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 6:32 pm Сообщения: 722 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну да, Тума не очень вышел. Завтра перерисую. Ну, по крайней мере попробую.  Kiina писал(а): Rinuha писал(а): Kiina писал(а): Тума - девушка?!
10\10. Нет, Тума смазался. Было бы качество получше, мелкие детали спасли бы положение. Фотик старенький... *секптически* А что, Туме нельзя носить хвостик, да? Действительно,видно... Нельзя.Только вороксы и Зески имеют на них паспорт))) Ну, а Тума нелегально. Вот. Имеет право. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Abriкos
|
Добавлено: Сб фев 28, 2009 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Rinuh'ские каляки. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Итак, прошло уже много-много часов, три раза по двадцать четыре, и я выставляю очередную партию каляк. Ну, во-первых я вставляю переделанного Туму со Скраллом. Сделала челюсть помассивнее и пририсовала большой тумовский кулак. Во вторых, Крика и Гораст. Если честно, Крика не очень хорошо вышел(маска плохо сидит), потом перерисую. Но Гораст получилась ничего. Ну и последнее - до жути несовершенный, наспех раскрашенный набросочек Тери. Он не совсем человек, скорее африт, так что крылья, копыта и рога - вещи запланированные. Выражение лица у него какое-то нетеридаксовское, но это дело поправимое, ждите качественно прорисованных работ Для справки, африт - это подвид джинна. Довольно могущественное существо. Вот. Жду оценок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб фев 28, 2009 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Rinuh'ские каляки. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Гораст хорошая. а Крика не кавайный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Abriкos
|
Добавлено: Сб фев 28, 2009 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Rinuh'ские каляки. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Гораст хорошая. а Крика не кавайный. Ну, да, постараюсь нарисовать получше. Может завтра, или на следующей неделе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб фев 28, 2009 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Rinuh'ские каляки. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Всё равно и Тума, и Скралл похожи на девушек. Даже если у парня собранные в хвост длинные волосы - всё равно должно быть видно, что это мужчина, а не девушка. Rinuha, я рекомендую тебе почитать некоторые уроки вот на этом сайте: http://www.drawmanga.ru.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб фев 28, 2009 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Rinuh'ские каляки. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А Тума слишком хилый.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб фев 28, 2009 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Rinuh'ские каляки. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
За Терри 10, но он грек?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Abriкos
|
Добавлено: Сб фев 28, 2009 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Rinuh'ские каляки. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Спасибо за оценочки Куалус писал(а): За Терри 10, но он грек? Не так чтобы грек, но идея такая. Грек в переносном смысле, если можно так выразиться. Полет больной фантазии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Вс мар 01, 2009 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Rinuh'ские каляки. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
По-моему, всё великолепно! Вопрос: сколько в среднем времени уходит на рисунок? У меня от часа до дня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Abriкos
|
Добавлено: Вс мар 01, 2009 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Rinuh'ские каляки. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Полярная Звезда писал(а): Вопрос: сколько в среднем времени уходит на рисунок? У меня от часа до дня. Ну, все зависит от вдохновения. Вообще то я человек нетерпеливый, если сажусь, то больше часа сижу крайне редко. От пятнадцати минут до часа, как то так. Иногда рисую полчаса, потом откладываю занятие дня на два, а потом пририсовываю ещё какие нибудь детали. Всегда по разному. А вот тот редкий случай, когда я потратила на каляку целый вечер. Но оно того стоило. Нарисовано на большом листе А3, даже старалась соблюдать пропорции. Я ведь обещала прорисовать Теридакса? Я свое слово держу. Вот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Вс мар 01, 2009 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Rinuh'ские каляки. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
Ясно  Теридакс просто великолепен. Особенно крылья и пальцы! Лицо очень выразительное... Rinuha, прости, я сейчас слишком злая, не могу говорить о прекрасном возвышенно...
Перейти в конец
|
|
 |