|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Вс мар 01, 2009 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Devil Vorox писал(а): Ник:Devil Vorox 1. Нужна инфа да и просто пообщатся о Marvel 2. Человек-Паук и Веном 3. Они класные 4. Да 5. Зажигай 3 пункт исправить.Пока не принят. Джи-Мак писал(а): Я всё правильно сделал?  Нет.Внимательно проверяй 3 пункт. "Они класные" и что-то вроде этого не подходит. Во Вселенной марвел все класные.И что с того?Надо конкретно написать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Вс мар 01, 2009 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Наконец-то тема ожила. Народ у меня вопрос, вот мне все говорили, что Хэнкок это персонаж марвел, но нигде это не подтверждается, да и в фильме нету заставки Марвел, сдается это все гон и Хэнкок не Марвеловский  Прально.Это гон.Хэнкок,Хелл-Бой,Спаун и Бэтмен - они не марвеловские
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс мар 01, 2009 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shas Vre Shovah писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Наконец-то тема ожила. Народ у меня вопрос, вот мне все говорили, что Хэнкок это персонаж марвел, но нигде это не подтверждается, да и в фильме нету заставки Марвел, сдается это все гон и Хэнкок не Марвеловский  Прально.Это гон.Хэнкок,Хелл-Бой,Спаун и Бэтмен - они не марвеловские Вот вот я всегда так говорил, но меня старались переубедить, но нас не возьмешь. Еще очень интересно в Марвел уже столько персонажей, что создается впечатление, что в Пендосии каждый второй мутант блин.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс мар 01, 2009 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shas Vre Shovah писал(а): E-Scorpion[nv] Как тебе наш юзик? Классный  . Ток к сожалению он не вливается в тон моей авве. Надо было делать синий 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Вс мар 01, 2009 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Shas Vre Shovah писал(а): E-Scorpion[nv] Как тебе наш юзик? Классный  . Ток к сожалению он не вливается в тон моей авве. Надо было делать синий  Ок.Попрошу сделать синего цвета.Как тебе оф. Изображение нашего Клуба?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс мар 01, 2009 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shas Vre Shovah писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Shas Vre Shovah писал(а): E-Scorpion[nv] Как тебе наш юзик? Классный  . Ток к сожалению он не вливается в тон моей авве. Надо было делать синий  Ок.Попрошу сделать синего цвета.Как тебе оф. Изображение нашего Клуба? Лучше не подобрать, щас сижу вспоминаю имена. А почему на новом изображении в центре ЖЧ, а раньше был ЧП.Я думал это объяснялось тем, что ЧП самый популярный из марвел, неужели ЖЧ отодвинул его ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Вс мар 01, 2009 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): А почему на новом изображении в центре ЖЧ, а раньше был ЧП.Я думал это объяснялось тем, что ЧП самый популярный из марвел, неужели ЖЧ отодвинул его ? Просто я другой картинки не нашел))) И ЧП уже в прошлом(для меня).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Вс мар 01, 2009 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я исправил пункт №3.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс мар 01, 2009 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shas Vre Shovah писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): А почему на новом изображении в центре ЖЧ, а раньше был ЧП.Я думал это объяснялось тем, что ЧП самый популярный из марвел, неужели ЖЧ отодвинул его ? Просто я другой картинки не нашел))) И ЧП уже в прошлом(для меня). Картинка хорошая. Может лучше добавить символ РБ куда нить в угол?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |