| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс мар 01, 2009 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Все что можно сказать я говорил и уже давал ссылку, если появится что то новое скажу. И где мне её искать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс мар 01, 2009 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Круто))намного лучше) Кстати переименуй меня из Jin Airв Сайлар)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Вс мар 01, 2009 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сайлар писал(а): Круто))намного лучше) Я хотел любые мнения кроме твоего и моего)) Чего-то все в Аниме Клуб перешли О______________о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс мар 01, 2009 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shas Vre Shovah писал(а): Сайлар писал(а): Круто))намного лучше) Я хотел любые мнения кроме твоего и моего)) Чего-то все в Аниме Клуб перешли О______________о Наверно мозги потеряли Да и у Анимэ смысла гораздо меньше то есть понять проще(его там вроде вообще нету)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс мар 01, 2009 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Shas Vre Shovah писал(а): Сайлар писал(а): Круто))намного лучше) Я хотел любые мнения кроме твоего и моего)) Чего-то все в Аниме Клуб перешли О______________о Наверно мозги потеряли Да и у Анимэ смысла гораздо меньше то есть понять проще(его там вроде вообще нету) Ты бы молчал...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Вс мар 01, 2009 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Ты бы молчал... Взаимно. У твоего клуба почти все сплагиачено(Я имею в виду первый пост)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс мар 01, 2009 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Shas Vre Shovah писал(а): Salok писал(а): Ты бы молчал... Взаимно. У твоего клуба почти все сплагиачено(Я имею в виду первый пост) Так говоришь, потому что ты считаешь, что мой клуб конкурент твоему. Я не собираюсь составлять конкуренцию. И уверин, такой первай пост будет/есть в каждом клубе -_-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс мар 01, 2009 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Shas Vre Shovah писал(а): Сайлар писал(а): Круто))намного лучше) Я хотел любые мнения кроме твоего и моего)) Чего-то все в Аниме Клуб перешли О______________о Наверно мозги потеряли Да и у Анимэ смысла гораздо меньше то есть понять проще(его там вроде вообще нету) Ты бы молчал... В честь чего я должен молчать? Продукция Марвел гораздо лучше ваших Анимэ. Всякие там НАруто отдыхают
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс мар 01, 2009 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Salok писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Shas Vre Shovah писал(а): Сайлар писал(а): Круто))намного лучше) Я хотел любые мнения кроме твоего и моего)) Чего-то все в Аниме Клуб перешли О______________о Наверно мозги потеряли Да и у Анимэ смысла гораздо меньше то есть понять проще(его там вроде вообще нету) Ты бы молчал... В честь чего я должен молчать? Продукция Марвел гораздо лучше ваших Анимэ. Не нравится - не ешь. Мы к вам с вашим Марвелом не лезем, так что будьте добры не лезть к нам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс мар 01, 2009 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shas Vre Shovah писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Продукция Марвел гораздо лучше ваших Анимэ. Всякие там НАруто отдыхают Давай не начинать войну.Да, Marvel.Да,первый пост сплагиачен.Но не надо устраивать войну)) Пусть не лезет к нам и мы не будем лезть к нему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Вс мар 01, 2009 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Смотрим ситуацию: Все идёт как обычно. Салок написал что-то в нашем клубе.Я ему сказал, мол типа "Сначала анкета и вход,а потом уже пиши что хочешь в клубе". Затем опять обсуждение.Вдруг они резко прекращаются(Одновременно появляется клуб Салока).Пару участников бросаются в Аниме Клуб.Я это написал.Скорпион пишет: E-Scorpion[nv] писал(а): Наверно мозги потеряли Да и у Анимэ смысла гораздо меньше то есть понять проще(его там вроде вообще нету) Затем,Салок начинает затыкать ему рот.Хотя его просили не влезать в наш клуб,пока мы тебя не примем.Дальше идёт развитие конфликта. И в конце он пишет, что он к нам не лез. А теперь Салок перечитай эту страницу еще раз, и посмотри кто первым влез
Перейти в конец
|
|
 |