| Автор |
Сообщение |
|
Черубаэль
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 20, 2008 9:09 am Сообщения: 1502 Откуда: Моргало Ужаса > Кадия > Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): Всадник из Льда писал(а): Рексар писал(а): Цитата: "Если он познал искусство Смерти, то как его победить... Точно, Жизнь!" (С) Это же фраза из этого... Сказания Прошлого III ! Когда они Рыцаря Смерти вбывалы из за меча Догадался? Молодец. Я этот фильм раз 20 наверное смотрел. И ты? И Я тоже! Только я его смотрел его 21 раз 
_________________ Нажми сюда и познаешь истинное счастье! If you wake one... You wake them all!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср фев 04, 2009 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Всадник из Льда писал(а): Кхм... наверно тему забросили... И ко всем имеющимся у меня еще один вопрос: Кто примарх 11 легиона космодесанта? И что это за легион? Лексиканум: "Неизвестный легион, все записи о нём утеряны во времена Ереси Хоруса". Никаких данных нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Черубаэль
|
Добавлено: Ср фев 04, 2009 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 20, 2008 9:09 am Сообщения: 1502 Откуда: Моргало Ужаса > Кадия > Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Всадник из Льда писал(а): Кхм... наверно тему забросили... И ко всем имеющимся у меня еще один вопрос: Кто примарх 11 легиона космодесанта? И что это за легион? Лексиканум: "Неизвестный легион, все записи о нём утеряны во времена Ереси Хоруса". Никаких данных нет. Мда... спасибо, конечно...
_________________ Нажми сюда и познаешь истинное счастье! If you wake one... You wake them all!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср фев 04, 2009 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian Strakk писал(а): Простите за глупый вопрос,но как переводится dawn of war? Дауны ВойныXDDDDDDDD Shas Vre Shovah писал(а): Glatorian Strakk писал(а): Простите за глупый вопрос,но как переводится dawn of war? Рассвет Войны *Полез в словарь*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс мар 01, 2009 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если у тебя лицензионный Soulstorm, то ключ на коробке с диском (внутри). И да, надо не "бла-бла" писать, а точный текст. Если это для онлайн-игры, чтобы разблокировать другие расы, то можно не вводить, но нажимать не Отмену, а ОК. Если для запуска самой игры нужен ключ, а у тебя пиратка - тут ничем не поможешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr. Cthulhu писал(а): Скриншот? Коробки, или меню с надписью введите СД ключ? В первую очередь - меню, но коробку тоже было бы неплохо))
Перейти в конец
|
|
 |