|
Term1tko
|
Добавлено: Вс мар 01, 2009 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club. ВНИМАНИЕ!!! Идет разработка логотипа!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Давай. Только не против, если я это выложу в творчество клуба? Хорошо? незабуть авторские права)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс мар 01, 2009 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club. ВНИМАНИЕ!!! Идет разработка логотипа!!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Ооо, в творчество немедленно! Тока код дай.  Ичиго, убери картинку из цитаты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс мар 01, 2009 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club. ВНИМАНИЕ!!! Идет разработка логотипа!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ичиго, нам не это надо. Нам нужна супер работа в фотошопе. С кучей картинок из разных аниме. Вот. Так что просите Брайни =) Салок, я прав?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Вс мар 01, 2009 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club. ВНИМАНИЕ!!! Идет разработка логотипа!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Код: [url=http://www.radikal.ru][img]http://i059.radikal.ru/0903/40/18dc5bafd9cd.jpg[/img][/url] вот код вроде
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс мар 01, 2009 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club. ВНИМАНИЕ!!! Идет разработка логотипа!!! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Фотошоп нужен, да. А вот если Брейни сделают эту картинку, я его прям без анкеты впущу, да еще и больше ранга сделаю. Так что Брейни, если ты это видишь: Пожалуйста, сделай нам логотип!  Все, кто будут менять имя/поменяли имя: срочно говорить мне. Я исправлю в первом посте.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Вс мар 01, 2009 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club. ВНИМАНИЕ!!! Идет разработка логотипа!!! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Имя: Таху Олда Почему решили вступить в клуб?:просто люблю аниме Выше любимое аниме:шаман кинг Как вы перешли на аниме?:одно слово jetix
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс мар 01, 2009 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club. ВНИМАНИЕ!!! Идет разработка логотипа!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Фотошоп нужен, да. А вот если Брейни сделают эту картинку, я его прям без анкеты впущу, да еще и больше ранга сделаю. Так что Брейни, если ты это видишь: Пожалуйста, сделай нам логотип!  Все, кто будут менять имя/поменяли имя: срочно говорить мне. Я исправлю в первом посте. Я вот думаю сделать Лого, Салок..7 Скажи, какие Анимэ существуют, я постараюсь ))) Как можно больше только.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс мар 01, 2009 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club. ВНИМАНИЕ!!! Идет разработка логотипа!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кто знает, скажите. Я лично знаю мало. Салок, все равно мало. Сколько Аниме назовете, столько и в лого будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс мар 01, 2009 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club. ВНИМАНИЕ!!! Идет разработка логотипа!!! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mirax писал(а): Кто знает, скажите. Я лично знаю мало. Салок, все равно мало. Сколько Аниме назовете, столько и в лого будет. "Жаркое лето" еще знаю))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |