| Автор |
Сообщение |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс мар 01, 2009 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzaro Botanik писал(а): А как можно поучаствовать? Первым прислать анкету) Пока битва на Солар ган идёт между всегда Оффлайновым Гедом и почти всегда Онлайновым Бериксом)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Вс мар 01, 2009 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Какую анкету? Сволочь Радикал не хочет комиксы загружать! Что делать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс мар 01, 2009 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzaro Botanik писал(а): Какую анкету? Сволочь Радикал не хочет комиксы загружать! Что делать? 1. Спрайт. 2. Долбить свой браузер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Вс мар 01, 2009 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Понимэ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Вс мар 01, 2009 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Bizzaro Botanik писал(а): А как можно поучаствовать? Первым прислать анкету) Пока битва на Солар ган идёт между всегда Оффлайновым Гедом и почти всегда Онлайновым Бериксом) Ох, да, совсем забыл второе марта! *побежал менять имя*

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Вс мар 01, 2009 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Какое второе? Первое марта, глаза разуй!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blade Titan974
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 4:24 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 06, 2009 9:06 am Сообщения: 22 Откуда: Hawaii, USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Doctor писал(а): Ушо тут вообще обсуждают? оО Blade Titan974 писал(а): Русский: Это было то время, поскольку в последний раз я объявлениях. Итак ... Вы одобряете мне сделать комикс?  English: It's been a while since the last time I posted. So...Would you approve of me making a comic? -BT974 1. Он будет на русском или английском?) 2. It will be on russian or in english?) P.S.: http://www.majhost.com/gallery/Secretga ... _heath.png Дестр в комиксах БЗПееров. ^_^ Я тож хочу. ^_^ Пишем список и алонзи! ^_^ Д Русский: Он будет на русском языке. Но я делать Английский вариант на всякий случай. Она будет о разнице между мной и -tahu nuva-.  Это не много, но я надеюсь, что он будет делать.  А я хочу ... Я знал, что эту битву вы, ребята, это говорит о. English: It will be in Russian. But I'll make an English version just in case. It will be about the difference between me and -tahu nuva-.  It's not much, but I hope it will do. Huh...I wish I knew what this battle you guys are talking about is.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Blade Titan974 писал(а): English: It will be in Russian. But I'll make an English version just in case. It will be about the difference between me and -tahu nuva-.  It's not much, but I hope it will do. 1. Give me english version, when you do this. I will translate it into russian. Photoshop is a great thing. ^_^ 2. Дай мне английскую версию, когда сделаешь её. Я переведу её на английский. Фотошоп великая вещь. ^_^ Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хм, здраствуй, Блэйд. Это конечно, хоршо, что ты хочешь сделать русские комиксы, но где же Дестр, что делает он?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzaro Botanik писал(а): Хм, здраствуй, Блэйд. Это конечно, хоршо, что ты хочешь сделать русские комиксы, но где же Дестр, что делает он? *Долго думал* Я так думаю, что-то РЗ. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Doctor писал(а): Bizzaro Botanik писал(а): Хм, здраствуй, Блэйд. Это конечно, хоршо, что ты хочешь сделать русские комиксы, но где же Дестр, что делает он? *Долго думал* Я так думаю, что-то РЗ. Д И еще что то эпичное...) 4 часть. Она выйдет к концу Марта с Эксклюзивной 1 частью фильма. Она будет былинной) Пред!: Она былинная только для оптимистов и таких, кто не относится к группе "Доктор")  Ибо Доктору былинным кажется только Доктор и Герои)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Пред!: Она былинная только для оптимистов и таких, кто не относится к группе "Доктор")  Ибо Доктору былинным кажется только Доктор и Герои) Я оптимист! Ну, или что-то такое.оО А мне ничего былинным не кажется. Ибо былинный только шмот из ВоВа)))))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): Destroyer_ писал(а): Пред!: Она былинная только для оптимистов и таких, кто не относится к группе "Доктор")  Ибо Доктору былинным кажется только Доктор и Герои) Я оптимист! Ну, или что-то такое.оО А мне ничего былинным не кажется. Ибо былинный только шмот из ВоВа))))))) Он не можер быть былинным. Значит ты занонсишся в Группу Дока)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): И еще что то эпичное...) 4 часть. Она выйдет к концу Марта с Эксклюзивной 1 частью фильма. Она будет былинной) К концу марта?  Нифига себе как долго ждать! Однако думаю, что ожидание себя оправдает. И мой Оксилис там будет, да?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Half-Blood Prince писал(а): Destroyer_ писал(а): И еще что то эпичное...) 4 часть. Она выйдет к концу Марта с Эксклюзивной 1 частью фильма. Она будет былинной) К концу марта?  Нифига себе как долго ждать! Однако думаю, что ожидание себя оправдает. И мой Оксилис там будет, да? ...Пошли его спрайт мне по ЛС. Я его потерял. Ибо на Радикале и на хостингах имя картинки изменяется( Ну типа да. Один из старых злодеев против Раидена. (Я его скоро изменю на более красивую версию) Дестр против много кого и т.п.
Перейти в конец
|
|
 |