| Автор |
Сообщение |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Вс мар 01, 2009 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Самые совершенные бойцы. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Гелу. Судя по виду, воин могуч. Но мы о нем/ней ничего еще не знаем Круче Гелу только сам Чак Норрис, поверь. Это не обязательно знать - информация была вложена в наш мозг еще до выхода наборов Высшим Разумом.
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс мар 01, 2009 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Самые совершенные бойцы. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кто за МН голосует?! Он и драться не умеет. Лучше Тума. судя пор показателям офф. сайта.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс мар 01, 2009 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Самые совершенные бойцы. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А зачем 3 сообщения7 Глюк форума?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс мар 01, 2009 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Самые совершенные бойцы. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тума имеет большую физическую силу. И навыки.А МН ни разу не дрался.С чего вы взяли, что он- могучий воен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вс мар 01, 2009 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Самые совершенные бойцы. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Тума имеет большую физическую силу. И навыки.А МН ни разу не дрался.С чего вы взяли, что он- могучий воен. Потому что в описании фильма говорилось, что Мата Нуи абсолютно случайно попал на арену и выиграл первый же матч. Чувак даже не знал, как драться!!!
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс мар 01, 2009 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Самые совершенные бойцы. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эль Вастус писал(а): Куалус писал(а): Тума имеет большую физическую силу. И навыки.А МН ни разу не дрался.С чего вы взяли, что он- могучий воен. Потому что в описании фильма говорилось, что Мата Нуи абсолютно случайно попал на арену и выиграл первый же матч. Чувак даже не знал, как драться!!! Новичкам везет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вс мар 01, 2009 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Самые совершенные бойцы. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Эль Вастус писал(а): Куалус писал(а): Тума имеет большую физическую силу. И навыки.А МН ни разу не дрался.С чего вы взяли, что он- могучий воен. Потому что в описании фильма говорилось, что Мата Нуи абсолютно случайно попал на арену и выиграл первый же матч. Чувак даже не знал, как драться!!! Новичкам везет. Но не в боях. Мата Нуи в жизни не дрался. Он даже ни с кем не общался!
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс мар 01, 2009 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Самые совершенные бойцы. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну победил он Скралла и что?или я ужо туплю
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс мар 01, 2009 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Самые совершенные бойцы. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
SKRALL писал(а): Вот что я скажу: 1Мата-Нуи- отважный и очень сильный воин, обладает силой маски и всё выше перечисленное. 2Строниус- по внешнему виду очень силён. 3Тума- Трус не дерётся на арене. Я думаю так.  А зачем Туме дратся? Я за Туму и Акара.
Перейти в конец
|
|
 |