| Автор |
Сообщение |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вт июл 17, 2007 8:37 pm Заголовок сообщения: Что, если Тоа Игника- это Маторо? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Знаете, народ, я так подумал, а вдруг Тоа Игника- это Маторо, который предал своих братьев Тоа и надел на себя Игнику- все-таки Мата Нуи откинул ласты, и она никому нафиг не нужна. Потом пораскинул мозгами, подумал "Подумаешь, братья Тоа! Хрен с ними!" и нацепил маску на свою физиономию. Тем более, что он ей понравился(в смысле, маске). А потом начал крошить всех направо-налево, и Тоа Нува надо его остановить. Как вам такой исход?
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт июл 17, 2007 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Что, если Тоа Игника- это Маторо? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lesovikk писал(а): Знаете, народ, я так подумал, а вдруг Тоа Игника- это Маторо, который предал своих братьев Тоа и надел на себя Игнику- все-таки Мата Нуи откинул ласты, и она никому нафиг не нужна. Потом пораскинул мозгами, подумал "Подумаешь, братья Тоа! Хрен с ними!" и нацепил маску на свою физиономию. Тем более, что он ей понравился(в смысле, маске). А потом начал крошить всех направо-налево, и Тоа Нува надо его остановить. Как вам такой исход? Гхммм... ну, я всегда считал, что Маторо использует Игнику, чтобы вылечить Мата Нуи ( если МН склеит ласты, то через три дня наступит полнейший апокалибздец) и сдохнет в процессе, а потом Игнику наденет кто-нибудь еще (или она оживит Маторо... а, нет, так нельзя, да). ПОчему сразу "предать тоа"? Если игнику использовать, то с ней ничего не случится, кстати. И я бы поостерегся делать столько поспешные выводы о СЛЕДУЮЩЕМ ГОДЕ. Я бы порекомендовал дождаться все-таки выхода "Крушения" (или хотя бы Второго Тома Энциклопедии), где обещают дать хинт на эту тему, и лишь потом рассуждать на тему событий 2008 года.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт июл 17, 2007 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Что, если Тоа Игника- это Маторо? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Копака Нува писал(а): думаю ты прав,ещё тока середина 2007,а мы уже о 2008))) Это ничего, скоро страсти по поводу утечки информации улягутся. Хотя... пол-BZP не знали, а тут пришел Грег и навел шороху  Лучше дождаться хоть чего-нибудь более подробного.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Ср июл 18, 2007 9:49 am Заголовок сообщения: Re: Что, если Тоа Игника- это Маторо? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну Мата Нуи все равно, как я понял, не успеют спасти. И чтобы не было апокалибздеца, надо кого-то на его место. Может Маторо выбрался, может кто-то другой. И не исключение, что Тоа Игника будет плохим! А может это и Маторо. Все-таки Игника выбрала именно его своим хранителем, и он вполне может(надев Маску) получить все ее возможности! По крайней мере, это мое сугубо личное мнение.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср июл 18, 2007 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Что, если Тоа Игника- это Маторо? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lesovikk писал(а): Ну Мата Нуи все равно, как я понял, не успеют спасти. И чтобы не было апокалибздеца, надо кого-то на его место. Может Маторо выбрался, может кто-то другой. И не исключение, что Тоа Игника будет плохим! А может это и Маторо. Все-таки Игника выбрала именно его своим хранителем, и он вполне может(надев Маску) получить все ее возможности! По крайней мере, это мое сугубо личное мнение. Никто не может заменить Великого Духа! Это была чуть ли не самая первая версия, когда появилась информация о его гибели, которую Грег опроверг сразу же! К тому же, по моей информации, ОН ХОРОШИЙ.
Перейти в конец
|
|
 |