| Автор |
Сообщение |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите !!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тебе инстры нужны? 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите !!!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа максим писал(а): Сам нуб.Засоряешь мне тут тему,а мне так нужны эти сайты  Вот етму именео ты тут засоряешью и именно ты нуб.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите !!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
Shaggy писал(а): Тебе инстры нужны?  Можно сказать и так например как делать сентрака,онорака короче все наборы 2005
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите !!!! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
*начинает злиться* ТЫ сказал что ТЕБЕ нужны ИНСТРЫ. я ТЕБЕ дал ССЫЛКУ на ВСЕ инстры. ЧТО ТЕБЕ НУЖНО ЕЩЁ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите !!!! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа максим писал(а): Сказано висораки и сентрак Не ПДФ-они мне нужны-они у меня не открываются Ну это уже твои проблему что они не открываются у тебя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите !!!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа максим писал(а): Сказано висораки и сентрак Не ПДФ-они мне нужны-они у меня не открываются Внимание, вопрос: чем не устраивает PDF?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите !!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Акробат туфта. Хорошо, что я это понял. Есть такое чудо, как Foxit Reader. Раз в двести круче Акробата и весит метров 5-10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите !!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Акробат туфта. Хорошо, что я это понял. Есть такое чудо, как Foxit Reader. Раз в двести круче Акробата и весит метров 5-10. Ну знаешь, если у него нет и Акробата, то ни про какой фоксит тут и речи не идет...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите !!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это ин-тер-нет!!! Иди и качай, яндекс в помощь. Ну разве что руки из пятой точки растут...
Перейти в конец
|
|
 |