|
Salok
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club. ВНИМАНИЕ!!! Идет разработка логотипа!!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): А у меня есть колода карт с покемонами! И диск с игрой в эти карты, кстати). Могу образ сделать :] Оо, мы в школе нашли целую стопку карт Покемонов, где было 123 штуки. Дык, правда?))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club. ВНИМАНИЕ!!! Идет разработка логотипа!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): О, а я коллекционировал пробки-переливашки с покемонами! Голографии там были, очень прикольные. И именно с первыми покемонами. Ыыы... Помню как папа приносил "Миринду" с этими крышками... Ещё я помню такие пакетики с наклейками(или чем - то ещё) с Покемонами... Эх,ностальгия!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club. ВНИМАНИЕ!!! Идет разработка логотипа!!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): А кто помнит кэпсы с покемохами?! У каждого, наверняка, был "счастливый кэпс", у меня - Слоупок XD. С ним я всегда выигрывал. Не понял, что имело ввиду?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club. ВНИМАНИЕ!!! Идет разработка логотипа!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кэпсы тоже есть. Много-много. А пробки не с Миринды. Пробки с Фиесты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club. ВНИМАНИЕ!!! Идет разработка логотипа!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Кэпсы тоже есть. Много-много. А пробки не с Миринды. Пробки с Фиесты. У меня были с Миринды.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club. ВНИМАНИЕ!!! Идет разработка логотипа!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ХЗ. Мои точно с Фиесты. Ладно, прощевайте, вечером доностальгирую с вами, народ. Мне в лингву... =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club. ВНИМАНИЕ!!! Идет разработка логотипа!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Может скажет мне кто небудь, о чем вы там говорите? Кэпсы - фишки, круглые такие. Брали по две штуки и били - кто выбил, того и фишка.
Перейти в конец
|
|
 |