| Автор |
Сообщение |
|
Турмарин
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 1:34 pm Заголовок сообщения: Битва Тарикса и Скралла. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Третий мой мини-рассказ...
Тарикс поднялся на Арену. Перед ним стоял Скралл, готовый кинуться в бой. Тарикс был тоже на готовне. Прозвучал голос диктора, Атакуса: - Внимание! Сейчас будет битва Тарикса, Глаториана племени воды и Скралла, Глаториана племени камня! На счёт "ноль":пять, четыре, три, два,один...ноль! Решётка дернулась вверх. Скралл кинулся на соперника, выставив вперёд мечи. Тарикс поставил блок топором и выстрелил Торнаксом. Торнакс попал в плечо Скралла. Глаториан рванулся вперёд, хотя придавить противника к стенке. Тарикс же сделал сальто и приземлился за спиной Скралла, нанеся удар по спине. Скралл резко повернулся и стрельнул Торнаксом. Торнакс пролетел недалеко от плеча. Видя замешательство противника, Тарикс нанёс удар топором. Скралл поставил блок и ринулся на Тарикса. Тот же поставил подножку и Скралл упал на полной скорости. Тарикс нанёс удар по спине. Скралл ответил шёпотом: - Сдаюсь...
Оценивайте.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Битва Тарикса и Скралла. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Диктор хороший как и бой Ноктюрна с Гидраксоном! (10 для не понятых)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Битва Тарикса и Скралла. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
STONE SKRALL писал(а): 10/10 а я щас могу битву эту устроить кстати может ее в видео на фот и выставить в тему ? Как мыслишко , просто они у меня оба есть !!  Давай! Будет классно!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Arthas
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Битва Тарикса и Скралла. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 3:50 pm Сообщения: 1373 Откуда: а? Пол:
Элементарная Сила:

|
Тарикс писал(а): STONE SKRALL писал(а): 10/10 а я щас могу битву эту устроить кстати может ее в видео на фот и выставить в тему ? Как мыслишко , просто они у меня оба есть !!  Давай! Будет классно! Хорошо будет к вечеру ! А киина не против ?Только мне чуть помогите , как вставить видио в сообщение? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Битва Тарикса и Скралла. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Cасибо за оценки! Каменный Скралл:сам себе отвечаешь?И триблпост, кстати... Не против. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Arthas
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Битва Тарикса и Скралла. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 3:50 pm Сообщения: 1373 Откуда: а? Пол:
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а): Cасибо за оценки! Каменный Скралл:сам себе отвечаешь?И триблпост, кстати... Не против.  Не триблпост У нас с Тариксом аватары одни и теже! СПАСИБО, а поможешь? 
Перейти в конец
|
|
 |