|
Twista
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club. ВНИМАНИЕ!!! Идет разработка логотипа!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Ах это, блин, понял. Могли бы и сразу "сотки" сказать. Многие уже к такому слову привыкли. У нас - кэпсы... у вас - сотки... ну))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club. ВНИМАНИЕ!!! Идет разработка логотипа!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Тарикс, убейся, ты меня бесишь!!1 Кто не видел этих картинок? И эту статью?! И что?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club. ВНИМАНИЕ!!! Идет разработка логотипа!!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я например не видел. Спасибо, Тарикс. Брейни, ну ладно тебе, человек готел, что бы те, кто не видел, посмотрели, что это такое))
И да, готовится большая ролевая, специально для клуба (на отдельном форуме).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club. ВНИМАНИЕ!!! Идет разработка логотипа!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): И да, готовится большая ролевая, специально для клуба (на отдельном форуме). Только если с юри 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Ой, да ну тебя. Для тебя я специльно раздел с яой создам)) Аха, спалился-спалился, яой смотришь))
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя:ГРИММДЖОУ Почему решили вступить в клуб?:Очень нрава Аниме Выше любимое аниме:Эльфийская Песнь,Блич Как вы перешли на аниме?:Как начел сатреть покимонов 
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): Имя:ГРИММДЖОУ Почему решили вступить в клуб?:Очень нрава Аниме Выше любимое аниме: Эльфийская Песнь,Блич Как вы перешли на аниме?:Как начел сатреть покимонов  Хентай значит смотришь?) Salok писал(а): Нет, я для тебя, говорю, создам. Вот один и будешь в том разделе сидеть)) Ну, почему он один? Я знаю одного-двух человек, про которых ток в ЛС.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): Имя:ГРИММДЖОУ Почему решили вступить в клуб?:Очень нрава Аниме Выше любимое аниме: Эльфийская Песнь,Блич Как вы перешли на аниме?:Как начел сатреть покимонов  Хентай значит смотришь?) Salok писал(а): Нет, я для тебя, говорю, создам. Вот один и будешь в том разделе сидеть)) Ну, почему он один? Я знаю одного-двух человек, про которых ток в ЛС. Пипец, если будет больше, то прейдется сделать хентайский раздел официальным О_О ГРИММДЖОУ Исправь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Рексар писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): Имя:ГРИММДЖОУ Почему решили вступить в клуб?:Очень нрава Аниме Выше любимое аниме: Эльфийская Песнь,Блич Как вы перешли на аниме?:Как начел сатреть покимонов  Хентай значит смотришь?) Salok писал(а): Нет, я для тебя, говорю, создам. Вот один и будешь в том разделе сидеть)) Ну, почему он один? Я знаю одного-двух человек, про которых ток в ЛС. Пипец, если будет больше, то прейдется сделать хентайский раздел официальным О_О ГРИММДЖОУ Исправь Эльфийская песнь не тока хентаи а от куда вы знаете значит сами сатрели да и на хентай я внимание не обращяю незнаю как вы
Перейти в конец
|
|
 |