|
Lucas
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Откуда м знаем? У нас есть связи)) И так, кому понравилась идея с ролевым форумом? Мне!))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): Эльфийская песнь не тока хентаи а от куда вы знаете значит сами сатрели да и на хентай я внимание не обращяю незнаю как вы Нихрина не понял, честно говоря. Это Хентай, ибо мой друг смотрит. Во всяком случае, я видел изображения оттуда.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): Эльфийская песнь не тока хентаи а от куда вы знаете значит сами сатрели да и на хентай я внимание не обращяю незнаю как вы Нихрина не понял, честно говоря. Это Хентай, ибо мой друг смотрит. Во всяком случае, я видел изображения оттуда.) ))) Тарикс Одного голоса не достаточно. Делаю голосование.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Откуда м знаем? У нас есть связи)) И так, кому понравилась идея с ролевым форумом? Мне и связи пофиг понимаю есле ЭП былабы полностью хентаи но там почти нету там большенство мисила так что прими плиз
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): Эльфийская песнь не тока хентаи а от куда вы знаете значит сами сатрели да и на хентай я внимание не обращяю незнаю как вы Нихрина не понял, честно говоря. Это Хентай, ибо мой друг смотрит. Во всяком случае, я видел изображения оттуда.) Ну это не совсем хентай. Там голая девочка ходит и всех режет взмахом руки. Кровищи..)) Это для садомазо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Рексар писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): Эльфийская песнь не тока хентаи а от куда вы знаете значит сами сатрели да и на хентай я внимание не обращяю незнаю как вы Нихрина не понял, честно говоря. Это Хентай, ибо мой друг смотрит. Во всяком случае, я видел изображения оттуда.) Ну это не совсем хентай. Там голая девочка ходит и всех режет взмахом руки. Кровищи..)) Это для садомазо. Ну вот это для меня и главное а ни каке то хентай салок так что 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Короче, есть несколько миров (мир Наруто, мир Тетради Смерти, мир Шаман Кинга и т.д.). А что, если все совместить вместе? Получится очень интересная игра. Ну так вот. Злой Тиран хочет захватить все миры. Узнав об этом, старшие Боги решили противостоять ему, но поняли, что сами этого сделать не смогут, и поэтому построили в каждом мире по порталу, через который можно попасть в другой мир (например из мира Тетради Смерти в мир Шаман Кинга). Но никто все таки не решился выбирать избранных, поэтому они решили «Будь что будет. Пусть у каждого будет шанс», поэтому они вселили каждому персонажу из миров то, что есть Тиран, который хочет захватить все. Теперь всем нужно сойтись вместе, что бы противостоять этому. Так же есть много и плохих персонажей, которые должны мешать всем.
И так, помните. Когда будет создаватся ролевая, и если вы хотите, что бы ваша любимая вселенная была в ней, вы должны сказать мне очень много катигорий (места, например «Деревня песка» -Наруто, или «Штаб Л –Тетрадь Смерти и т.д.).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |