| Автор |
Сообщение |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Необычайное приключение бывшее с old tohunga во сне при участии некоторых РБшевцев. Часть 2.Итак, продолжаю. Куда делся троллейбус я не знаю. Я вдруг оказался в невысоком и нешироком помещении(зато длинном). Полумрак, столики, стулья. Кафешка, стало быть. Народу куча. Сидят, стоят, разговаривают. Подавляющее большинство - знакомые из универа. Вдруг, это все как-то плавно становится вагоном метро(правда с наполовину выключенном освещением)! В этот же момент обнаружил, что вокруг еще куча РБшевцев. Говорю сразу: ни одного лица четка не было видно! Все размыто, я уже подзабыл, да и темно бьло Тут в торце вагона открывается дверь и вагон сцепленный с нашим(до этого тоже кстати переполненный моими знакомыми) превращается в кабинет! В двери стоит строгая тетя в белом халате. Я не сразу понимаю в чем дело, а потом сообразил, туда могут зайти какие-то особые люди, подходящие по каким-то безумным параметрам. Я за чем-то подхожу. "У тебя должна быть тысячная купюра и золото!" - говорит она мне. И я, уверенный в себе как никогда, снимаю с уха золотую серьгу( неужели мое подсознание хочет пирсинг???!!!) и достаю и показываю тысячу из кошелька( тут все просто! позавчера на полке весь день лежала тысяча сестры, которую она только под вечер убрала. А поскольку часы были на полке, то мне невольно эта купюра мозолила глаза весь день) Таких "избранных" оказалось 5: Я, Аберон, Хелрикс, Brainbreaker и... мой одноклассник, который учится в моем универе на другом факе. Нас провели в какую-то большую светлую комнату и посадили за жуткий стол, за которым сидели еще где-то 3-4 жутких плюшевых животных. Тетя куда-то отошла. Я говорю: "Че-т мне тут не нравится..." Brainbreaker: "Расслабься!" Но мне все-равно было не по себе. "Это психушка какая-то!" - говорю я. Вы все встали и вроде как тоже засомневались. Тогда я беру обогреватель точно такой же как у меня дома(напольный в виде батареи с колесиками, очень увесистый) и пусть и очень слабо, но кидаю в окно!!!( Ну тут все просто!!! Будучи во сне я сам думал:"Надо как в раннем клипе Green Day "Basket Case"сделать"Вот клип). Бух!!! Нифига! Brainbreaker:" Упрочненное стекло!". Тогда я собираюсь с силами(А во сне это иногда очень тяжело!) и кидаю второй раз. Трещина! Тут всех остальных как ошпарило! Откуда-то брали кирпичи, стулья, осколки того же стекла и били окно! Брэйн и мой одноклассник меня самого чуть не пришибли в этой атаке! Потихоньку окно выбили, но оно сделалось маленьким и узким! Не пролезть! "Надо разбирать стенку!" - этого никто не кричал, но мы это и так поняли. Стенка представляла собой строительный мусор, который был засыпан между 2 фанерми. Сравнительно быстро мы ее разобрали, оставался последний блок, представляющий здоровый куб(40х40х100см), который кучей проволок был как-то приделан к полу. Мы как-то вырвали его Я вскочил на него и говорю:"Спускайте меня!" Вы поначалу так и стали делать. Я вначале был уверен был что мы на 3 этаже, но когда забрался на этот своеобразный "лифт" понял: 2! Вы меня чуть спустили и с высоты около 190-200 см я спрыгнул. Под ногами на удивление строительного мусора не было. К дому примыкал забор, вокруг были сосны. "Прыгайте быстрее! Тут не высоко!" - кричу я. Мы перелезли без особого труда через забор(он был из стальных прутьев и каждому(!) по грудь) и побежали. Вокруг самого дома был еще один подобный забор, только выше. (Ну налицо психушка! Прекрасное загородное место, большая прилегающая территория, сосны, тишина...) По идее первым бежать должен был я, но почему то впереди меня метров на 15 оказался Аберон, крича во все горло что-то типа:" Россия вперед! Да здраствует побег!!!" "Ты че делаешь??!!!!!!! Нас же запалят!!!!" - хотел крикнуть я но почему промолчал( боялся дыхание сбить? ) Через второй забор перелезать не надо было - прямо у нас пути была калитка не запертая. На такое расстояние, на которое меня опередил Аберон, я опередил остальных троих. Выбегаем на дорогу(естественно неасфальтированную) и бежим прямо - там за соснами уже видны какие-то дачи и домики. И тут 2 тети в халатах со шприцами полметровыми сбоку показываются!!! Мы с Абероном проскакиваем мимо них, я оборачиваюсь, хочу зачем-то крикнуть:" Разбегайтесь в разные стороны!", но у меня не получается, я с большим усилием пытаюсь пальцми показать разтраиваетесь!.. И тут я просыпаюсь... Около семи утра.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
*Из-под стола* old tohunga, это было ржачно. оО
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Главное, что мы прорвались!  Ещё нет. Там шприцы. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Ну надеюсь, они убежали! Докторши были нешибко поворотливыми! Нет, так низзя. Тебе должно присниться продолжение. Придумовать нельзя) Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне сёня жуткий сон приснился,: Мне приснислось, что меня какие-то люди привели в одно здание, затем уложили на койку. Потом я видел, что они начали готовить какой-то штырь и сказали мне "Будет не больно". А затем они быстрым движением просунули этот штырь мне прямо в затылок. А дальше я проснулся. Так жутко мне ещё небыло.... Пораньше мне надо спать ложиться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Ich habe keine сны (у меня нет снов)  Уже который год. А хочется... Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Ich habe keine сны (у меня нет снов)  Уже который год. А хочется... Skill Ты как засыпаешь?Перед сном подумай о чем-нибудь,помечтай =) Сегодня был аццкий сон...После темы про Рудячку(в которой ее хотели закрыть),кто-то спросил(Дреднаут вроде),что будет с анусом,если заюзать против него грави пушку...Зрелище не из приятных,скажу я вам...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Painkiller писал(а): Glatorian писал(а): мне приснился бой оптимуса прайма против windows vista  хотя смешно было  это как так? в каком облеке был windows vista? в облике окна 
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |