| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс июл 15, 2007 8:06 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): Маку-жен.род -издеваешься?(А какой другой тоунга?) Пока есть еще Конгу, но на него уже записана сестра Двуликого. Какая нафиг разница, какого пола актер, если голос подходит?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт июл 19, 2007 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): Мда, правда тормозит и глючит что-то..... А других свободных кроме Маку есть? Дождись, пока красная полосочка внизу до конца заполнится, и лишь потом запускай просмотр (нажми один раз Play, потом сразу на паузу поставь и подожди). Насчет свободных - я должен буду уточнить у Двуликого, но от него спрятали городской телефон 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт июл 19, 2007 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): А паучка собрать не получилось, да?  Да я на полке с наборами никак разобраться не могу  все там в кучу свалено, а сверху сидит птица-пистолет Гукко 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт июл 19, 2007 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): Хе-хе-хе... Гнездо себе устроила?!  И стреляет, и стреляет! Буду потом разбираться в этой куче.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт июл 19, 2007 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Барбосса писал(а): НУ не хочу никого обидеть, НИКОГо, но фильмик мне не очень...  Сюжет - норимал, всё неплохо, но как-то не очень! Вы уж не обижайтесь!  Слышь, давай поконкретней, ладно? Для этого и избрана эпизодическая система, между прочим! Двуликий только-только приступил к съемкам второго эпизода, и мы ОТКРЫТЫ ДЛЯ КРИТИКИ. Если что-то не нравится - говори, в следующем эпизоде ПОСТАРАЕМСЯ ИСПРАВИТЬ.
Перейти в конец
|
|
 |