|
dolphin
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Wind писал(а): Даже вспоминать не хочется, меня бы наверно до сих пор не нашли (дело было 3 года назад) Пример маразма. Написал,а почему именно смертельная ситуация не сказал. Парень,здесь как я понял описывается почему эти ситуаци..)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Storm
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 15, 2008 3:40 pm Сообщения: 1515 Откуда: появляются алмазы? Пол:
Элементарная Сила:

|
Сайлар писал(а): Toa of Wind писал(а): Даже вспоминать не хочется, меня бы наверно до сих пор не нашли (дело было 3 года назад) Пример маразма. Написал,а почему именно смертельная ситуация не сказал. Парень,здесь как я понял описывается почему эти ситуаци..) ОК. "вспоминаю самый страшный момент своей жизни" Дело было так. У на в деревне есть пруд. Заранее поясняю, Пруд- это искусственный водоём. Там построенна дамбы, которая перекрывает русло небольшой речки. Сам пруд конечно больше речки во много раз. Чтобы пруд не переполнялся, а речка не пересохла, в дамбе есть перелив, у нас его называют "Монах" , не знаю почему так, но мне бабушка говорила, что она когда ещё молодой была, перелив так назывался. Сам перелив представляет из себя вертикальный бетонный тонель большой ширины, шестиугольный, длина стороны около 3 метров. Над водой в пруду возвышается только металлические конструкции, т.е. проход сверху и круг, чтоб регулировать водозабор. В глубь перелив уходит метров на 10-12 (я не помню точно). Вода там только в самом низу, потому что течение у реки быстрое. На дне там камни, я это знаю, потому что друзья заставили меня вместе с ними пойти через речку в перелив и "взглянуть страху в глаза". Ну вот сама история. Мы с друзьями купались в этом пруду. Просто плавать и нырять надоело, захотелось чего-нибудь по-круче. Стали залезать на край перелива и прыгать в пруд. Сначала было очень весело. А потом, когда мой друг подскользнулся и задел меня, мы чуть не свалились в другом направлении, т.е. в сам перелив. Спасло то, что мы каким-то чудом схватились за стальной прут верха конструкции. Он был жутко скользкий и мы держались скорее не из-за физически сил, сколько из-за нежелания умирать. Но почти сразу, друзья помогли нам выбраться, если не совсем вытащили нас. Вот так. И даже не думайте говорить, вещи типа "хорошо придумал". Я просто помню это как в замедленной съёмке. Если начнёте- буду считать оскорблением. Потому что я мог реально погибнуть!

Оружие от Wind'a/ Тёмная Версия/Профиль в Тео-Нуи: Джай Иди по ветру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А почему мы не должны верить? Я верю например...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да, делааа... С машинами я не особо в ладах - музыку люблю, машин не слышно, риск немалый =) Пару раз чуть не сбивали. А так большей частью удачные падения были. Были бы неудачные - с вами бы вряд ли сейчас болтал. Один раз (когда мелкий был) стоял в комнате на даче. Рядом открытый подвал. До пола подвала довольно высоко. И тут я забываюсь и сваливаюсь туда. Чудо - зацепился за гвоздь носком и повис сантиметрах в десяти от пола. Страхово было. Упал бы - голове кранты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да скольок же ты весил что тебя выдераж гвоздь который сто процентов в полёте очень слабо зацепилсо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн мар 02, 2009 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я тогда не особо был похож на колобка. Да и было мне лет 6-7, не больше. А гвозди там забивал папа. Фига выдерешь =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 10:50 am Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Помню, лет в 8 или в 9, вышел на улицу погулять. Перехожу через дорогу. никого нет. Но слева от меня неслась машина.С большой скоростью.Я замер. Слава Богу. машина остановилась в сантиметрах от меня.
Перейти в конец
|
|
 |