| Автор |
Сообщение |
|
Lucas
|
Добавлено: Вс мар 01, 2009 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Кстати, вы в оффтоп ушли. А сейчас я бы хотела вам показать кое-что из глаторианских инструкций - не знаю, заметил ли это кто-то ещё. Вот фотографии страниц с правилами AFG: Как видите, показаны два Глаториана - Греш и Малум - вместе с их канистрами. Канистра Малума точь-в-точь такая, как и должна быть, а вот Греша - другая. Крышка не лаймовая, а тёмно-зелёная, вдобавок логотип Glatorian другой, трёхмерный - как логотип Glatorian Arena. И ещё ошибка - на изображении канистра Греша подписана именем Малума, но на фотографии это трудно разглядеть. Как вы думаете, означает ли это что-либо? Может быть, прототипная версия упаковки? Это прототипы! Стопитцот процентов! Brainbreaker писал(а): ZOMG, ребят, я даже не знаю, как это назвать оО: Это прототип Таху Мистика!!111адын!!! Brainbreaker писал(а): Цитата: Достойный лидер Тоа Нувы Видимо, это его девушка). А он - супер герой, защищающий ее). Какая романтика, Таху Нува и Тоа Нува. Даже фамилия одна. Семейка, цоп. Аберон в Гугле!1 Оо ОООО_оооооооооо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Вс мар 01, 2009 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Может быть, прототипная версия упаковки? Так и есть - достаточно лишь вспомнить Тоа Метру и их инструкции. Этот грешок часто преследует Лего.
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс мар 01, 2009 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Видели ссылку на правила АФГ на офф. сайте? Ппрототипы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Гед писал(а): http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?i=3743032 Что эито за некрасивый чувавек? Правильно, это комбайнер из Феро, Скирмикса и Малума  Песчаные сталкеры для дальних путешествий Глаториан.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Песчаные сталкеры для дальних путешествий Глаториан. Я давно понял, когда увидел. Всё равно ужасный 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тарикс писал(а): Это прототип Таху Мистика!!111адын!!!
ДА НЕТУ В УПЯКЕ СЛОВА "адын"!!1 Идет по убывающей, как в нервозе: сначала ты держишь шифт и пишешь: Код: !!!!!!!!!!!!!!!! Потом рука слабеет, и идет неразбериха: Код: !!!!!!!!!11111!!!!!11!!!!111!!!!1!!!!!111!11!11!!11!1 Потом (для тупых - сарказм) рука вообще слабеет, отпускается второй, запасной шифт, система слетает, и пишется вот что: Код: 11111одинодин111одинодин111один11 Единичные случаи со вставкой единицы: Код: !!!111!11!11одинодинеденицаодин Но помни, друг, после Код: одинодинодинодинодин никогда не может быть Код: !!!!!!!!!!!!!!! Даблшифт слетел, откуда восклицательный знак?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Гед писал(а): http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?i=3743032 Что эито за некрасивый чувавек? Правильно, это комбайнер из Феро, Скирмикса и Малума  А где найти полную инстру?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?f=371411 - вот здесь) Сейчас соберу!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |