|
Sheldon Cooper
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Как ВЫ выбираете Биониклов ? |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 27, 2008 1:04 pm Сообщения: 721 Откуда: взялся Шэлдон Куппер? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
лично я беу биониклов те кто мне нравятся,и вообще я коллекционирую биониклов не всех кого папало а только те кто мне нравятся...
_________________ самоделка-Garo 2.0 продаю PSP 3004
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Как ВЫ выбираете Биониклов ? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Недавно я задался этим вопросом . Я лично предпочитаю брать в первом полугодии зеленых , а во втором красных (из-за Мата-Нуи этот год исключение ) . Надеюсь вы ответите на мой вопрос  . Prowl Энеки беники ели вареники.))) А вообще-долго думаю.Я наверно полчаса думал какого мистику взять.(К счастью,не в магазе.)Выбрал Крику.Шастлыв.Очень.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Как ВЫ выбираете Биониклов ? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я по красоте по росту
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Как ВЫ выбираете Биониклов ? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Знаете я однажды полчаса думал кого из зеленых взять : Танму или Льюву . Prowl Не Льюву,а Ливу. Ну я беру только тех,которые мне нравятся.Выбираю долго.Часто меняю решения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Как ВЫ выбираете Биониклов ? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Знаете я однажды полчаса думал кого из зеленых взять : Танму или Льюву . Prowl Правильно - Лива. За Льюву - УБЮ!!!!111 (С) Кто-то Просто брал биониклов. Почему брал - догадайтесь. Я больше не покупаю БИО. PNP писал(а): Я обычно два месяца после выпуска думаю, смотрю на новые детали, на красоту, цвет, строение тела, количество деталей, на количество новых деталей и цену оО. ПНП вернулся. оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |