А вот и он-Кшатрий.
Я начал строить его,и у меня началось вдохновение...но потом,когда я его наполовину доделал,то вдруг понял,что зелёных деталей у меня маловато

.Так что,я сам не очень доволен,и,плиз,не судите строго

.
История:До Катаклизма Кшатрий был молодым,живущим в мире и покое с природой защитником племени растительности.Говорят,что он понимал зверинный язык и мог общаться с животными.Он был превосходным воином,блестяще владел разнличным оружием.Также его прозывали "Лесным духом".
Скраллы,которые пытылись отнять территорию леса у племени растительности неоднократно натыкались на Кшатрия.Он отчаяно защищал лес,и животные ему помогали.Но вот Скраллы послали очень сильного и мощного своего представителя,лучшего убийцу к нему с заданием-убить "Лесного духа".
Встретившись с врагом,Кшатрий победил его...А потом началось непредвиденное-никто не может объяснить ,что это было,вдруг произошёл Катаклизм.Всё произошло в одну секунду,взрывы,смерти,Кшатрий же молил силы природы,чтобы лес,его обитатели и поселенцы остались жить.Он истратил всю свою силу и потерял сознание...
Он проснулся,и с ужасом обнаружил,что стал страшнейшим из всех животных,каких он только видел...Даже нельзя назвать его животным.Он мутировал...
Но он мог спокойно говорить и мыслить,так что можно сказать,что это был тот же Кшатрий,но в шкуре монстра.Но приобрёл он взамен огромную силу-он смог использовать стихию растительности,а его Торнаксы при попадании в цель не только взрываются,но и обвалакивают жертвы лианами с остыми ядовитыми шипами.Короче говоря,он в действительности стал лесным духом.
Позже о нём забыли,и он стал просто легендой,которой пугают детей.Но прослышав о Мата
Нуи,Кшатрий,встретив его в лесу поговорил с ним,и Нуи включил Лесного духа в свою команду.
А теперь фотки.
1.Вид спереди
2.Вид сбоку
3.Вид сзади
Играбельность:
4."Ух ты,география!"
5."Дружище,дай списать географию,иначе стрельну в тебя Торнаксом!"