| Автор |
Сообщение |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Чт июл 19, 2007 7:41 pm Заголовок сообщения: Ну чтоже... пока! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я уезжаю в Хорватию на 2 недели потом заскочу в Дубну по дела(как минимум неделы).Эту тему я создал чтобы меня не кто не потерял,и ещё я создал её для нескольки вопросов, и... ну незнаю как назвать.
1.ДГ в Метру Нуи, загляни в почту. 2.Я приеду в Москву 3-5 Августа,и хотел спросить будут ли Тоа Мари?Многие говорят в Августе,в конце Августа,в начале августа,в начале сентября... просто нет ли новой инфы про выход тоа мари в России? 3.Ромео скинешь мне инструкцию своего (как там забыл!) беше или как там?
Уезжаю я завтра попрошу ответить сегодня на 2 вопрос.(Благодарю Уважаемою Администрацию,за ТАКУЮ тему!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт июл 19, 2007 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Ну чтоже... пока! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Джован писал(а): Я уезжаю в Хорватию на 2 недели потом заскочу в Дубну по дела(как минимум неделы).Эту тему я создал чтобы меня не кто не потерял,и ещё я создал её для нескольки вопросов, и... ну незнаю как назвать.
1.ДГ в Метру Нуи, загляни в почту. 2.Я приеду в Москву 3-5 Августа,и хотел спросить будут ли Тоа Мари?Многие говорят в Августе,в конце Августа,в начале августа,в начале сентября... просто нет ли новой инфы про выход тоа мари в России? 3.Ромео скинешь мне инструкцию своего (как там забыл!) беше или как там?
Уезжаю я завтра попрошу ответить сегодня на 2 вопрос.(Благодарю Уважаемою Администрацию,за ТАКУЮ тему! 1. Он до августа отлучен от компа. Что ему передать? 2. В СЕНТЯБРЕ. В августе будет лишь Карзахни (странно,я знаю). Официальная информация. 2. Проехали... ЛЕГО продается во всех странах мира, не волнуйся. Возможно, где-то Мари и вышли уже...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт июл 19, 2007 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ну чтоже... пока! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Джован писал(а): Ждущий передай ему пожалуйста то что я хочу попросить прощения за флуд который натворил на его форуме.И за всё плохое что я сделал!И ещё что он рульный парень и фильмчег у вас отпадный получися!Ну всё мне пора спать... всем ещё раз пока! Пока  передам
Перейти в конец
|
|
 |