| Автор |
Сообщение |
|
Спайди
|
Добавлено: Ср мар 04, 2009 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 4:30 pm Сообщения: 833 Откуда: Сферус_Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Тарикс писал(а): А у Вороксов и Зесков шлемы или головы? это у них шлемы, они могут их спокойно снять ого!а я думал что головы  !
_________________ the great power comes with great respociblity
 Любишь марвел?-Тогда тебе сюда!
 киборг - *_) робот - :_+ alien - (#_) человек - (^_^)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Ср мар 04, 2009 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Меченный писал(а): Z.a.k.t.a.n. писал(а): Тарикс писал(а): А у Вороксов и Зесков шлемы или головы? это у них шлемы, они могут их спокойно снять ого!а я думал что головы  ! у всех глаториан и агори шлемы сьемные
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт мар 05, 2009 8:09 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Destroyer_ писал(а): 1. Откуда у Вороксов Торнаксы? 2. Почему они их не сьели? 3. Тума - кибернатический?  Ибо у него такая малюсенькая голова, а тело огромное...) Это в "Вопросы на засыпку" Главной дискуссии. Но отвечу. 1. Нарвали с пустынных растений. 2. Торнаксы едят только незрелыми, зрелые - слишком твердые. 3. Тума - такой же как и остальные жители Бара-Магны: на 85% органический, на 15% механический. А маленькая голова... - таким уж уродился на свет ). 1.) А Торнаксометы откуда?) 2.) Так что у некоторых Вороксов нету зубов и челюстей)))))) 3.) А есть на БМ существа наполовину механические, наполовину - оргнаические? Просто я думаю, что такими существами могут быть шейпшифтеры.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт мар 05, 2009 9:28 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): Al писал(а): Это в "Вопросы на засыпку" Главной дискуссии. Но отвечу. 1. Нарвали с пустынных растений. 2. Торнаксы едят только незрелыми, зрелые - слишком твердые. 3. Тума - такой же как и остальные жители Бара-Магны: на 85% органический, на 15% механический. А маленькая голова... - таким уж уродился на свет ). 1.) А Торнаксометы откуда?) 2.) Так что у некоторых Вороксов нету зубов и челюстей)))))) 3.) А есть на БМ существа наполовину механические, наполовину - оргнаические? Просто я думаю, что такими существами могут быть шейпшифтеры. Спс) Но я что, опять не в той теме написал? Оо...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт мар 05, 2009 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
AGNOSTOS писал(а): Правда, что раньше маска Жизни как-то по-другому изображалась? Да. В Войа Нуи Олнайл и в БХ она была ругой формы. Прототип, однако.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Чт мар 05, 2009 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AGNOSTOS писал(а): Правда, что раньше маска Жизни как-то по-другому изображалась? ооо, у нее было много вариаций слившаяся с везоном, 2006 года, 2008 года и т.д.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Чт мар 05, 2009 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ТОА ВРЕМЕНИ писал(а): Про Ваки будут еще писать-упоменять ведь в книге приключений №8 упоменалось что ваки еще существуют в своих Ульях-казармах ? но во время нашествия висораков эти казармы (большинство) были разрушены
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Чт мар 05, 2009 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): ТОА ВРЕМЕНИ писал(а): Про Ваки будут еще писать-упоменять ведь в книге приключений №8 упоменалось что ваки еще существуют в своих Ульях-казармах ? но во время нашествия висораков эти казармы (большинство) были разрушены Значит они будут упоменатся-писаться ?Да они сошли с ума говоря всем*сдавайся чужак....... иначе будешь уничтожен*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт мар 05, 2009 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
ТОА ВРЕМЕНИ писал(а): Z.a.k.t.a.n. писал(а): ТОА ВРЕМЕНИ писал(а): Про Ваки будут еще писать-упоменять ведь в книге приключений №8 упоменалось что ваки еще существуют в своих Ульях-казармах ? но во время нашествия висораков эти казармы (большинство) были разрушены Значит они будут упоменатся-писаться ?Да они сошли с ума говоря всем*сдавайся чужак иначе будешь уничтожен Нет. Их уничтожили/разобрали, и сейчас они никому не нужны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Чт мар 05, 2009 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): ТОА ВРЕМЕНИ писал(а): Z.a.k.t.a.n. писал(а): ТОА ВРЕМЕНИ писал(а): Про Ваки будут еще писать-упоменять ведь в книге приключений №8 упоменалось что ваки еще существуют в своих Ульях-казармах ? но во время нашествия висораков эти казармы (большинство) были разрушены Значит они будут упоменатся-писаться ?Да они сошли с ума говоря всем*сдавайся чужак иначе будешь уничтожен Нет. Их уничтожили/разобрали, и сейчас они никому не нужны. Почему ? 
Перейти в конец
|
|
 |