| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Пт июл 20, 2007 2:45 pm Заголовок сообщения: слайзер ТЬМЫЫЫЫ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну, как я обещал (см.тему Айс-модификаццццццццция), я собрал слайзера тьмы. ПРЕДЫСТОРИЯ (читать всем!) будучи добрым слайзером земли, он случайно отделился от своих товарищей, заблудившись в лесу. Подумав, что они его предали, слайзер отправился на поиски своих бывших товарищей. Обнаружив их он убил львиную долю группы, находящихся на спецзадании...но был рассекречен и найден остатками слайзеров. Парализовав его с помощью дисков, группа скинула его со скалы как предателя. Попав на свалку после того, как его нашли у скалы он понял, что от него остались целыми только голова и рука с дискометом он выместил свою злость на первом попавшемся предмете, выстрелив в него диском. Этим предметом оказалась... канистра с ядерными отходами! Слайзер мутировал! Назвав себя слайзером тьмы, отправился на поиски остатков группы его бывших товарищей, состоящей из 12 слайзеров и только вместе они могут одолеть столь сильного врага. Сейчас слайзер чёрт знает где, но известно что пока он не убьет остальных слайзеров, он не остановицца!!!!!!!!!!!!!! всё... Оружие: лапа с оооооочень длинными кохтями, двойной дискомёт, шипы, излучающие радиацию, третий глаз-пушка, стреляющий лучом радиации и есть коньки. Дополнительные способности: может трансформироваться в танк и становиться невидимым во тьме Итак, слайзер тьма    трансформация    а теперь по кускам         ВСЁ!!! оцениваем по десятибалке
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт июл 20, 2007 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: слайзер ТЬМЫЫЫЫ! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
CyberWarior писал(а): 10\10 конечно.
Мне очень понравилось.
п.с. Вообще то башка у него от слайзера
п.п.с. Я себе недавно купил на рынке 2-х слайзеров (коричневого и черно-желтого) за 4 евро каждый. Блин, я тоже хочу! Башка от слайзера - мало нужон ишшо визор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб июл 21, 2007 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: слайзер ТЬМЫЫЫЫ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): WAAAAAGH!!! Я в восторге от этой самоделки! ДЕВАСТАТОР, ТЕБЕ АРХИРЕСПЕКТ И СОТНЯ ИЗ ДЕСЯТИ! пасиба те за АРХИРЕСПЕКТ CyberWarior писал(а): судя по рассказу этот слайзер и до мутации был неуровновешеным психом с манией величия=)) хехе, да, действительно, его, типа, бедненькаво бросили да предали CyberWarior писал(а): 10\10 конечно.
Мне очень понравилось.
п.с. Вообще то башка у него от слайзера
п.п.с. Я себе недавно купил на рынке 2-х слайзеров (коричневого и черно-желтого) за 4 евро каждый. спасиба, а бде ты слайзера покупаль??? Ждущий писал(а): Башка от слайзера - мало нужон ишшо визор. а чо такое визор 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб июл 21, 2007 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: слайзер ТЬМЫЫЫЫ! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): Ждущий писал(а): Башка от слайзера - мало нужон ишшо визор. а чо такое визор  Фигня, где морда слайзера нарисована.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб июл 21, 2007 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: слайзер ТЬМЫЫЫЫ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Фигня, где морда слайзера нарисована. Ааа, он у меня есть тока без морды (у меня есть большой дарт вейдер, у которого на ступнях есть визоры без русунков (чернныйе))
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб июл 21, 2007 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: слайзер ТЬМЫЫЫЫ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |