| Автор |
Сообщение |
|
Тоа Хордика Ную
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем Тоа Хордика (или Тоа метру) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa gresh писал(а): ную и вакама самые крутые Опять я. 
_________________ Хыщь!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем Тоа Хордика (или Тоа метру) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
мне все метру и хордика нравятся Тоа Хордика Ную писал(а): toa gresh писал(а): ную и вакама самые крутые Опять я.  и в чём прикол 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем Тоа Хордика (или Тоа метру) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
<KEETONGU> писал(а): Ную! пты подписываешься именем моего любимого тоа метру(и хордика тоже)  Он то откуда знал. К теме: странно. Тема для бессмысленности. Так можно говорить черт знает сколько, расписывая, что Вакама такой сякой перемазаный! Умнее было сделать опрос типа "самое лучшее оружее" или "самая прикольная морда/маска. Мой совет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Хордика Ную
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем Тоа Хордика (или Тоа метру) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): мне все метру и хордика нравятся Тоа Хордика Ную писал(а): toa gresh писал(а): ную и вакама самые крутые Опять я.  и в чём прикол  Не в чём 
_________________ Хыщь!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Хордика Ную
|
Добавлено: Вс мар 15, 2009 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем Тоа Хордика (или Тоа метру) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Хордика Ную писал(а): Смотрели фильмы про БИОНИКЛ? Сам смотрел
_________________ Хыщь!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
_NuparU_
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем Тоа Хордика (или Тоа метру) |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метру так се для меня, а вот Хордика прикольные, особенно Венуа 
_________________ Nuparu - талантливый конструктор и изобретатель, может создать любые устройства, способные облегчить миссию тоа. Благодаря интересу к химии и физике может найти ответ на вопрос, каков состав таинственного антидермиса Зактана. Его сила, огромные когти и острые спицы-шипы, не говоря уже о заморомете и лазерном ударном сверле, делают его главной боевой силой команды Inika.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем Тоа Хордика (или Тоа метру) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Прошу прощения, но если тема о Тоа Хордика и Тоа Метру - каким боком тут Глаториане и Фантока? Тоа Хордика Ную, твоя тема закрыта. Я очень рекомендую тебе зайти сюда и всё прочитать, чтобы в следующий раз не повторять ошибок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |