| Автор |
Сообщение |
|
Storm
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Творчество Блэка.14+. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 15, 2008 3:40 pm Сообщения: 1515 Откуда: появляются алмазы? Пол:
Элементарная Сила:

|
Прочитал твои стихи. Первый-про геймера- не впечатлил. А вот второй очень хорош. Я начал вспоминать оба чувства и ощущения правдоподобны. Почему-то в голове начали всплывать стихи Блока, наверно тема похожая. Чувства переданы красочно, но есть одно замечание ^ -Black- писал(а): И сохрани внешний покой Получается в слове "внешний" ударение на второй слог. Это уже напоминает Ломоносова. Но в целом стих отличный.

Оружие от Wind'a/ Тёмная Версия/Профиль в Тео-Нуи: Джай Иди по ветру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Творчество Блэка.14+. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Феникс, ИМХО, если не нравится тебе, что рассказ про жизнь, это еще не повод засовывать этот факт в минусы  Заметь, я сказал лишь во втором предложении что, для меня эта тема еще менее интересна. Минусом сию тему я считаю вовсе не по своей личной неприязни. а потому, что в ней просто нечего показать, невозможно раскрыть талант, и что самое важное (десять раз уже говорил) дать волю фантазии. Вот почему это минус. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Творчество Блэка.14+. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Neo- писал(а): Стишок про Комп очень порадовал!!!  Senbonzakura писал(а): ей блэки у тебя талант 10 Так.Для кого на входе висит ценз 14+ ???
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Творчество Блэка.14+. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Black писал(а): -Neo- писал(а): Стишок про Комп очень порадовал!!!  Senbonzakura писал(а): ей блэки у тебя талант 10 Так.Для кого на входе висит ценз 14+ ??? умолкни, ценз для молокососов 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Творчество Блэка.14+. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Это мое произведение,и я имею право допускать к нему тех,кого считаю адекватными людьми,и не допускать всех остальных. Senbonzakura писал(а): блэки А подобного фамильярства я не потерплю. Senbonzakura писал(а): умолкни И наглости тоже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Творчество Блэка.14+. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
чуть выше Феникс писал(а): Минусом сию тему я считаю вовсе не по своей личной неприязни. а потому, что в ней просто нечего показать, невозможно раскрыть талант Не согласен, талант можно показать почти в любой теме, а в такой тем более
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Творчество Блэка.14+. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Не согласен, талант можно показать почти в любой теме, а в такой тем более Вот с этим согласен. Да, если человек в подобном жанре сотворит что-нибудь действительно стоящее, то значит он талантлив. Но согласитесь, в этом жанре писать что-то интересное (и к тому же без повторения пройденного миллион раз и с глубоким смыслом) невероятно трудно. Слишком много нюансов и ограничений. и поэтому начинать с него как минимум неудачная идея. Для этого нужен опыт, одним талантом еще никто ничего не добивался. Стихотворения, если честно, мне понравились в разы больше.  Отлично получается подбирать слова и словосочетания.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Древний
|
Добавлено: Вт мар 10, 2009 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Творчество Блэка.14+. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Уважаемый автор. Прежде всего, о возрастном цензе и об обращении к «адекватам». Прости, но мне кажется, что этими действиями ты как бы провел черту, не жирную, но все-таки заметную черту, делящую читателей на «адекватов» и 14+ и, выходит, на «неадекватов» и 14-. Содержание рассказа, по-моему, не располагает к какому-то ограничению, более того, считаю, что где-то большинству из 12- будет просто неинтересно, 12-14 - наоборот будут читать с интересом, а вот среди 14+, наверняка, появятся «неадекваты», которые в оправдание своей неадекватности найдут в твоих произведениях что-то, что можно слегка (и не слегка) покритиковать. Мне понравилась искренность рассказа, хороший стиль (что было уже отмечено до меня). На обвинения в банальности не обращай внимания (тысячи авторов писали, пишут и будут писать «про это»). Образ главного героя достаточно яркий, но и достаточно прямолинейный в плане проведения черты – между черным и белым, между плохим и хорошим. Немного нелогично следующее: с одной стороны - высокая духовная составляющая образа (любовь к музыке и природе), с другой – эта вот прямолинейность, нетерпимость, в том числе и с оттенком ксенофобии. Рушится цельность натуры. Не закомплексовывай главного героя! Он и только он должен быть самым запоминающимся и вызывающим сопереживания персонажем (в твоем рассказе более симпатичны его друг и подруга). Ну и главное, постарайся избегать трафаретности характеров, стандартности и предсказуемости сюжета. А то, опасаюсь, в продолжении нас будет ждать амнезия главного героя и другие мыльнооперные душещипания. Не обижайся на критику. Не строй заранее защитные барьеры (см. первый абзац моего комментария), от насмешки и злопыхательства они не защитят. Бездумная похвала также бывает почти всегда неадакватнее нормальной критики. Удачи и творческих побед!
_________________ Мои фанфики про Бионикл: Гости хорошие и разные (2008), Битва Раану (2009), Консилиум (2009), Один раз в тысячу лет (повесть) (2009), Символ объединения (2010), Маска Счастья (2011), Последний Агент (2012)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Вт мар 10, 2009 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Творчество Блэка.14+. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Уважаемый Древний.С удовольствием прочел вашу критику.К сожалению,не могу ответить подробно,поскольку очень тороплюсь.Но поспешу вас заверить,что Древний писал(а): в продолжении нас будет ждать амнезия главного героя и другие мыльнооперные душещипания. такого не будет.В продолжении начнется немного другой сторилайн,с уклоном в сторону фантастики.Я сам считаю его простоватым(и думаю,что большинство посчитают так же),но мне очень хочется его написать,тут уж ничего не поделаешь.Надеюсь в скором времени опубликовать продолжение.Пока готовы первые две главы,но я теряюсь в сомнениях:выкладывать или нет?С одной стороны,многие "неадекваты" выкладывали и намного меньшие по объему главы,а с другой стороны,я люблю доделывать все до конца,поэтому хочу дописать часть 2 до конца,и только после этого ее выкладывать целиком.Вот такие пироги. Спасибо Вам еще раз за конструктивную критику.Надеюсь в скором времени оправдать ваши ожидания и написать что-нибудь действительно стоящее. С уважением, Black.
Перейти в конец
|
|
 |