|
Evil Human
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Senbonzakura двенадцити класников не бывает!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Devil Vorox писал(а): Сидорак скажи!  ну я чуть не лишился руки когда я тушил пажар который устроили хулиганы чуть связка на правой руке не порвалась. 2 случий я чуть не утонул в чёрном море я заплыл очень далеко к щястью меня спасла какаета женщина было ещё много перечеслять не буду
_________________ <<Вырезано>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
ЖЕСТЯК!!!  Как ты ещё спокоен?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Devil Vorox писал(а): ЖЕСТЯК!!!  Как ты ещё спокоен? у каждого человека в мире есть испытания которые он должен пройти я прошёл много испытаний а те кто не прошёл испытание тоте возможно погибли
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Devil Vorox писал(а): Ну ты выносливый!!!  в каком смысле тошто я писал я не хвастаюсь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ладно харе оффтопить!!!
Перейти в конец
|
|
 |