| Автор |
Сообщение |
|
Mercenary
|
Добавлено: Ср мар 04, 2009 10:06 am Заголовок сообщения: Re: У кого сколькл титанов? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
таху мистика писал(а): У меня три: Нидики,Сидорак,и какая то башня с Кагараком внутри. Это плейсет а башня с Кагараком-Боевой Таран Висораков
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Вт мар 10, 2009 10:35 am Заголовок сообщения: Re: У кого сколькл титанов? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
у меня титанов 12:нидики,крека,рудака,сидорак,китонгу,максилос и спинакс,карзахни,гадунка,тоа игника,джетракс т6,тума,феро и скримикс
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Вт мар 10, 2009 10:58 am Заголовок сообщения: Re: У кого сколькл титанов? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
bionicletube писал(а): у меня титанов 12:нидики,крека,рудака,сидорак,китонгу,максилос и спинакс,карзахни,гадунка,тоа игника,джетракс т6,тума,феро и скримикс Джетракс т6-это машина,хотя и титан,может быть.......
Перейти в конец
|
|
 |
|
_NuparU_
|
Добавлено: Пт мар 20, 2009 11:47 am Заголовок сообщения: Re: У кого сколькл титанов? |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
у меня пока нет, не хочу последние карманные тратить, но надеюсь как-нибудь собраться и купить наконец титана 
_________________ Nuparu - талантливый конструктор и изобретатель, может создать любые устройства, способные облегчить миссию тоа. Благодаря интересу к химии и физике может найти ответ на вопрос, каков состав таинственного антидермиса Зактана. Его сила, огромные когти и острые спицы-шипы, не говоря уже о заморомете и лазерном ударном сверле, делают его главной боевой силой команды Inika.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Arthas
|
Добавлено: Пт мар 20, 2009 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: У кого сколькл титанов? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 3:50 pm Сообщения: 1373 Откуда: а? Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Rognetta писал(а): Стыдно сказать, только один! Но зато я им горжусь! Это-Рудака! тут есть чем гордится, у меня например нет ни одного титана, о Рудаке говорить уже нет смысла (возможность была утеряна) Я такой же! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Tuma
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: У кого сколькл титанов? |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 6:20 pm Сообщения: 150 Откуда: Питер-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня только 9: Таканува и Уссануи, Таканува 2008, Джаллер и гукко, Нидики, Турага дьюм и Нивак, Китонгу, Макута Икаракс, Джетракс Т6
_________________ Либо охотники за костями уничтожат Глаториан, либо Глаториане перебьют охотников за костями. В любом случае Скраллы… как и всегда… победят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |