| Автор |
Сообщение |
|
Hydraxon
|
Добавлено: Чт июл 19, 2007 6:20 pm Заголовок сообщения: Гладиус |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 20, 2007 5:45 pm Сообщения: 510 Откуда: Бо Махи Пол:
Элементарная Сила:

|
Этот Гладиус, когда то, как и Нудраксил был Тоа, но сейчас легко догадаться, что это тюремщик, скоро ожидатся мутации 
| Вложения: |
Комментарий к файлу: Сзади...

-2007 059.jpg [ 224.31 Кб | Просмотров: 44 ]
|
Комментарий к файлу: Боевая стойка...

-2007 061.jpg [ 224.94 Кб | Просмотров: 49 ]
|
 Я верховный тюремщик Ямы, Барраки будут схвачены, даже если придется уничтожить Игнику! Я привел маторанов, на этот богом забытый остров http://www.bomaxi.5bb.ru/ , мне пообещали корону когда я вернусь туда, и я вернулся, приглашаю всех на мой остров!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Чт июл 19, 2007 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Гладиус |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): А что у него на левой руке? Сверло?  поправочка на абоих руках свёрла от русских биониклов самаделка хорошая, согласен с абероном (я уж с ним который раз согласен, мы просто мыслим на одной волне) цвет подобран в нужной гамме 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт июл 20, 2007 9:36 am Заголовок сообщения: Re: Гладиус |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Hydraxon писал(а): Спасибо за оценки  Надеюсь вас не смутило пресутствие когтей от Русских Биониклов  Он был один из самой первой команды, команды Лессовика  Кхе-Кхе..... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт июл 20, 2007 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Гладиус |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Hydraxon писал(а): Келан  Че такое, не нравится  Объясняю... Келн принципиально считает ВСЕ подделки СТРРАШНЫМ ДЕРЬМОМ. Тут он не прав, кстати. Просто прими это как данность - у всех есть маленький бзик, просто большинство его успешно скрывает, а Келан не в состоянии сдерживаться,когда видит что-то, не отвечающее его вкусу. Я вот люблю подделки. Он не любит. На вкус и цвет все фломастеры разные, впиливаешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hydraxon
|
Добавлено: Сб июл 21, 2007 9:39 am Заголовок сообщения: Re: Гладиус |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 20, 2007 5:45 pm Сообщения: 510 Откуда: Бо Махи Пол:
Элементарная Сила:

|
Пилю, пилю, я не понимаю если он ненавидит подделки, откуда он берет бабки на лецензионные модели 
 Я верховный тюремщик Ямы, Барраки будут схвачены, даже если придется уничтожить Игнику! Я привел маторанов, на этот богом забытый остров http://www.bomaxi.5bb.ru/ , мне пообещали корону когда я вернусь туда, и я вернулся, приглашаю всех на мой остров!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб июл 21, 2007 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Гладиус |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Hydraxon писал(а): Пилю, пилю, я не понимаю если он ненавидит подделки, откуда он берет бабки на лецензионные модели  Подозреваю, что у родителей деньги куры не клюют. К тому же, если не ошибаюсь, он живет в таком апоже,что там наборов всего ничего. Привыкай... и не обращай внимания... не тянет он на инквизитора. Максимум - на комиссара. А, нет, с Каином никакого сравнения 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб июл 21, 2007 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Гладиус |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Народ, вы тут не обсуждайте других пользователей, хорошо? Это очень невежливо с вашей стороны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб июл 21, 2007 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Гладиус |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Hydraxon писал(а): Пилю, пилю, я не понимаю если он ненавидит подделки, откуда он берет бабки на лецензионные модели  Подозреваю, что у родителей деньги куры не клюют. К тому же, если не ошибаюсь, он живет в таком апоже,что там наборов всего ничего. Привыкай... и не обращай внимания... не тянет он на инквизитора. Максимум - на комиссара. А, нет, с Каином никакого сравнения  Кхе-кхе Я всё еще тут!
Перейти в конец
|
|
 |