|
Kalmah
|
Добавлено: Чт июл 12, 2007 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Мои модели (Спартанец) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
CyberWarior писал(а): DEVASTATOR писал(а): в смысле В смысле - нельзя останавливаться на достигнутом. именно. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Ср июл 18, 2007 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Мои модели (Спартанец) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
CyberWarior писал(а): Rомео писал(а): хороший был спортанец 10\10, настоящий воин, почтим его память он пал смертью разобраных  Он пожертвовал собой во имя других  лучше бы назвал его леонидом 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт июл 20, 2007 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Мои модели (Спартанец) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Оникс писал(а): CyberWarior писал(а): DEVASTATOR писал(а): в смысле В смысле - нельзя останавливаться на достигнутом. именно.  Аааааааа,..... ну тада полностью с вами согласеннн 
Перейти в конец
|
|
 |
|
CyberWarior
|
Добавлено: Сб июл 21, 2007 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Мои модели (Спартанец) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 15, 2007 10:10 am Сообщения: 1015 Откуда: Реальность 4.13 Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Спартанец-класс!  10/10. Только для мира биониклов по-моему не очень подходит... P.S. А у тебя и хоккеисты есть? Да покупал как то красного и черного по-дешевке с сыном поиграть. Потом на детали пошли. Как и некоторые другие не бионикловские наборы.
_________________ Каталог моих моделей

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб окт 27, 2007 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Мои модели (Спартанец) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я в нокауте.чумаааа
Перейти в конец
|
|
 |