|
Спайди
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 4:30 pm Сообщения: 833 Откуда: Сферус_Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Меченный писал(а): Имя:Леголэйз,(можно просто Лег) Спрайт:  Биография:Лег,это обычный друг Меченого. Как и многие другие,Лег хотел получить суперспособности.И нельзя сказать что он получил их:Его поймали и вживили в него суперстойкого симбиота.На рб он явился чтобы избавится от своей злой стороны...И дать заявку на Участие в Гс-ках Дестра!!! Информация:В Лега,кроме симбиота,вживили металл адамантиум.После этого он стал злее,и немного...Тежялее! примите меня в гс плиз.
_________________ the great power comes with great respociblity
 Любишь марвел?-Тогда тебе сюда!
 киборг - *_) робот - :_+ alien - (#_) человек - (^_^)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Меченный писал(а): Имя:Леголэйз,(можно просто Лег) Спрайт:  Биография:Лег,это обычный друг Меченого. Как и многие другие,Лег хотел получить суперспособности.И нельзя сказать что он получил их:Его поймали и вживили в него суперстойкого симбиота.На рб он явился чтобы избавится от своей злой стороны...И дать заявку на Участие в Гс-ках Дестра!!! Информация:В Лега,кроме симбиота,вживили металл адамантиум.После этого он стал злее,и немного...Тежялее! Может я лучше перекрашу, а не Энт?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Меченный,ты подожди Дестра... Вастус,комикс получился хорошим.И спецэффекты...Только кого там в конце глючило? Спасибо. Глюком был танцующий маторан в спрайтах Разор.  По моему прикольно. Только не понимаю что дальше делать П.С. Токсин, он же Симбиот, он же Сталкер, теперь в Каху-Нуи.Я сделал его РЗ спрайт. http://keep4u.ru/full/2009/03/07/271dce1a8646ce5b06/jpgТак-с!Дестр, пожалуйста, скажи кого сейчас нету кого я не могу использоватьв своём комиксе кроме тебя! 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
1. Делай сюжетный комикс. Только попытайся сделать его опрятным и придерживавытся нашей истории... 2. У меня есть симбиот Токсин. Нужно только разрешение от создателя...) П.С. Так-с... Ненадо использовать Раидена, мну, Тири и Тапику. Остальные - налетай!))) Хотя нет, еще холодного демона нельзя... Ибо эти персы пока должны делать всё по сторилайну...)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): 1. Делай сюжетный комикс. Только попытайся сделать его опрятным и придерживавытся нашей истории... 2. У меня есть симбиот Токсин. Нужно только разрешение от создателя...) П.С. Так-с... Ненадо использовать Раидена, мну, Тири и Тапику. Остальные - налетай!))) Хотя нет, еще холодного демона нельзя... Ибо эти персы пока должны делать всё по сторилайну...) Всё ясно!А вот и третья часть! http://s40.radikal.ru/i089/0903/96/9180bc46df03.png

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Vastus - The Air Legend писал(а): Destroyer_ писал(а): 1. Делай сюжетный комикс. Только попытайся сделать его опрятным и придерживавытся нашей истории... 2. У меня есть симбиот Токсин. Нужно только разрешение от создателя...) П.С. Так-с... Ненадо использовать Раидена, мну, Тири и Тапику. Остальные - налетай!))) Хотя нет, еще холодного демона нельзя... Ибо эти персы пока должны делать всё по сторилайну...) Всё ясно!А вот и третья часть! http://s40.radikal.ru/i089/0903/96/9180bc46df03.pngГы) Смешно) 10-ка! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Vastus - The Air Legend писал(а): Шики! Тысячи их! Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Меченный писал(а): А можешь принять синий спрайт?Если нет то перекрась пожалуйста который рядом - в золотой  . реклама У вас проблемы с перекраской?Вы не можете сделать себя красивым и стильным? ВАМ поможет Фирма а-ля Каху0-Нуи!!Перекраска любых спрайтов, гарантированное качевство и всё это за недорого!!! Если говорить короче, я могу тебе перекарсить спрайт. Гораздо позже: http://keep4u.ru/full/2009/03/07/833192934d03347aab/jpgЕсли хочешь чтоб тебя приняли используй вот этот спрайт и заполни анкету.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |