|
Jmed
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Настроние и/эмоции |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
-Neo- писал(а): А у мну такое один раз было.Будет знать,как меня доставать! Бык Арката писал(а): Я оч редко прибываю в плохом настроениии!Я ОПТЕМИСТ!!! чёрт возьми! У меня тоже самое.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Настроние и/эмоции |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Phantom писал(а): А у мну такое один раз было.Будет знать,как меня доставать! У меня трижды! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Настроние и/эмоции |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Я частенько испытываю чувство некчёмности, которое порой перерастает в гнев. Я, конечно всё это сдерживаю, но боюсь, что всё это может выскочить наружу. Ты ненавидишь с ам себя,что ты есть такой...Низкая самооценка,закнутость.Приводит к ненависти к себе.Могу утешить-Мы все не идеальны. "В мире интернета и СМСок,мы за никами спрятались,у всех все О.к,но никто не скажет,какая жизнь настоящая.Мы 6 миллиардов одиноких людей.Но не нужно жалеть,что так получилось,жизнь прекрасна и все в наших руках..."- Lumen
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Настроние и/эмоции |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня иногда такая радость,что хочется кого-нить убить.Честно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 8:52 am Заголовок сообщения: Re: Настроние и/эмоции |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): ZAKTAN писал(а): Я частенько испытываю чувство некчёмности, которое порой перерастает в гнев. Я, конечно всё это сдерживаю, но боюсь, что всё это может выскочить наружу. Ты ненавидишь с ам себя,что ты есть такой...Низкая самооценка,закнутость.Приводит к ненависти к себе.Могу утешить-Мы все не идеальны. "В мире интернета и СМСок,мы за никами спрятались,у всех все О.к,но никто не скажет,какая жизнь настоящая.Мы 6 миллиардов одиноких людей.Но не нужно жалеть,что так получилось,жизнь прекрасна и все в наших руках..."- Lumen Молодец, ты единственный, кто меня понял. Всё зависит от жизни и от того, что ты себе можешь в ней позволить. Лично я сейчас занимаюсь самопознанием - пытаюсь узнать, что я за индивидуум.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |