| Автор |
Сообщение |
|
Lord Arthas
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 10:47 pm Заголовок сообщения: МИНИ -КОНКУРС ПО WARHAMMER 40.000 (одобренно Рудакой!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 3:50 pm Сообщения: 1373 Откуда: а? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ВНИМАНИЕ!!! Я решил сделать Конкурс ОДОБРЕННО РУДАКОЙ Конкурс неофициальный , провожу его я и все претензии ко мне! ПРАВИЛА Каждый участник должен выставить самоделку, которая будет являтся одной из рас Warhammer 40.000 , ::: ЭТО может быть, Империя Тау, Некроны, орки, Эльдары,Тёмные эльдары, Хаосы, Космодесантники!! РАЗРЕШАЕТСЯ выставлять только расу , из перечисленных, ни какую другую ! ПРИЕМ САМОДЕЛОК НАЧИНАЕТСЯ С 9 МАРТА по 14 МАРТА (НЕДЕЛЮ) ! я думаю участников набирется, отправлять Самоделки , мне По ЛС,чтобы небыло бордака в теме, желательно с кодом изображение, чтобы мне не приходилось Делать Двойную РАБОТУ! ПРОШУ не забрасывать тему, отписываться, и участников , извините, должно быть не более 10-15 По возможности,,, но не менее 5 ! Тема для голосования будет открыта на нашем сайте 15 марта ( возможна задержка,) ВЕЧЕРОМ !!! Она нигде не будет опубликованна, будет исключительно сделанна мной!
СПАСИБО за внимание STONE SKRALL
Если вас что-то интересует все вопросы ко мне!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Arthas
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: МИНИ -КОНКУРС ПО WARHAMMER 40.000 (одобренно Рудакой!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Какой нуб соберёт хорошую самоделу за 3 дня?... Оо ИЗВИНИТЕ ПОЗЖЕ Исправленно: Будет длится НЕДЕЛЮ!!! до 14 марта!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Arthas
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: МИНИ -КОНКУРС ПО WARHAMMER 40.000 (одобренно Рудакой!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Пожалуйста предупредите меня,хотя б кто собирается , но помните не более 15 человек! ТАК жне будет тройка лучшых, из них один выиграет !!! Я тоже буду принимать участие, не думайте подсуживать не буду,! Я не великий самодельщик!  Salok писал(а): А приз? Возможно баннер ! ВсЕ под разрешением Рудаки!
| Последний раз редактировалось -tahu_nuva- Пн мар 09, 2009 2:42 am, всего редактировалось 1 раз. |
| Сообщения склеены... |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: МИНИ -КОНКУРС ПО WARHAMMER 40.000 (одобренно Рудакой!) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): А приз? Это неофициальный конкурс! Естественно, ни на какие призы можете даже не надеяться. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: МИНИ -КОНКУРС ПО WARHAMMER 40.000 (одобренно Рудакой!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хм, отличная идея, вот правда из деталей Бионикл фиг соберешь что-то подобное. И тиранидов не завезли. Э-э, черно-лаймовый злобный НекронЪ, да?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Arthas
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: МИНИ -КОНКУРС ПО WARHAMMER 40.000 (одобренно Рудакой!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Прошу, прощения, я сейчас ухожу с сайта, завтра продолжим вопросы, по возможности , если Рудака, посмотрит , она может чем поможет Всем досвидания , до завтра, помните , скоро отключение форума , на время!
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: МИНИ -КОНКУРС ПО WARHAMMER 40.000 (одобренно Рудакой!) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
STONE SKRALL писал(а): Всем досвидания , до завтра, помните , скоро отключение форума , на время! Вообще-то отключение уже было, больше никаких работ не планируется.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |