| Автор |
Сообщение |
|
Evil Human
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: серии бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
Закройте тему!  Если ктото считает что я не прав скажите смысл темы!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: серии бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): fenix писал(а): Неужели, что бы общаться на фоуме нужна смелость? Люди уже теряют желание здесь общаться, так как вы сразу накидываетесь (хотя по большому счету, какое вам дело... не нравится тема - не пишите в ней, администрация разберется). А знаете, что самое ужасное? То, что каждый считает своей обязанностью сказать: "бессмысленная тема". Ну ладно, один сказал. Ну ладно. второй (хотя хватило и одного). Я думаю, со второго раза любой поймет свою ошибку. Но зачем говорить об этом третий и четвертый раз?  Решил выставиться на нашем фоне благородным героем в сияющих доспехах? В каком свете ты нас, спрашивается, показываешь перед мамой Феклы? Я полагаю, не в лучшем! И это злит.  Получается, мой вопрос "В чем смысл темы?", вполне резонный и уместный, оказался нападкой на маленького ребенка! С твоих слов выходит, что мы маньяки, бросающиеся с пеной у рта на любого новичка, для начала запугивая его как следует, а затем уже разбираясь! Хорошенького же ты мнения обо мне, Феникс... =| не все, Наблюдатель не все. но вот некоторые действительно кидаются, начинают сувать под нас правила фак, говорить "тема тупая" хотя они сами то не острее этой темы 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: серии бионикл |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Devil Vorox писал(а): Закройте тему!  Если ктото считает что я не прав скажите смысл темы! Для начала почитай нашу с людьми дискуссию. Z.a.k.t.a.n. писал(а): не все, Наблюдатель не все. но вот некоторые действительно кидаются, начинают сувать под нас правила фак, говорить "тема тупая" хотя они сами то не острее этой темы  >__>
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: серии бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): В каком свете ты нас, спрашивается, показываешь перед мамой Феклы? Я полагаю, не в лучшем! Я? Я выставляю? Я лишь сказал, что вы сами себя выставляете... Не путай факты, Наблюдатель. Наблюдатель писал(а): Получается, мой вопрос "В чем смысл темы?", вполне резонный и уместный, оказался нападкой на маленького ребенка! Да. Именно это я и хочу сказать, Наблюдатель. И дело даже не в самом вопросе. Ответь мне: зачем ты задал его? Хотел показаться Наблюдатель писал(а): благородным героем в сияющих доспехах? Решил бороться с флудом, оффтопом и т.п.? Как я уже сказал, это не твоя работа. Для этого есть гвардия, в которую ты не входишь. И заметь: я бы ничего не сказал, если бы прозвучало только одно замечание. Но какого черта это должно было прозвучать четыре раза (уже даже пять...)? Вот это уже и есть "нападение с пеной изо рта".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: серии бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): Все олда  Все бараки  Уважаемый пользователь, по моему вы не только не поняли смысл темы, но и не увидели некой уже решенной проблемы на первой странице. С уважением Чужой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: серии бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Я щас сдохну от смеха! ГРИММДЖОУ писал(а): Все олда  Все бараки  Надо было посмотреть тему. Тем более не в попад, несмотря на конфликт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: серии бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzaro Botanik писал(а): Я щас сдохну от смеха! ГРИММДЖОУ писал(а): Все олда  Все бараки  Надо было посмотреть тему. Тем более не в попад, несмотря на конфликт. Плодыхай давай
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: серии бионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Чужой писал(а): Уважаемый пользователь, по моему вы не только не поняли смысл темы, но и не увидели некой уже решенной проблемы на первой странице.
С уважением Чужой. Убей себя об стену и не отнимай наш хлеб.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |