|
Machete
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Нет, ты там был, заметно что постер нацепил  О_О Неможет быть ! ТЫПРЯМ ХОМС !Как это он так догадался ?????77??семь*8??7 Парень , тебе надо в детективы идти !!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Нет, ты там был, заметно что постер нацепил  Джаллер это же шутка. Джокеру кульная фотка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Jaller
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 12:32 pm Сообщения: 1227 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Toa Jaller писал(а): Нет, ты там был, заметно что постер нацепил  Джаллер это же шутка. Джокеру кульная фотка. Я понял что это шутка. Джокер, ты в кастюме с гримом как насоящий Джокер сфоткайся
 [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 17%]Мой форум, регайтесь пожалуйста, и не гнабите! Мы с Шэгги играем в бёрнаут парадайс по сети, А ты? Тема для бёрнаут по сети Официальная тема бёрнаут
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Rognetta писал(а): Toa Jaller писал(а): Нет, ты там был, заметно что постер нацепил  Джаллер это же шутка. Джокеру кульная фотка. Я понял что это шутка. Джокер, ты в кастюме с гримом как насоящий Джокер сфоткайся Несколько страниц назад фотки выкладывал но некто не обратил внимания -___- Щас ещё раз выложу :   
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Джокер последней фоткой ты мну пугаешь. Такая садистская улыбка. Джокеру без ёто никуда)) И да, Джокер, я бы посоветовал тебе ще немного белого добавить на лицо)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Rognetta писал(а): Джокер последней фоткой ты мну пугаешь. Такая садистская улыбка. Джокеру без ёто никуда)) И да, Джокер, я бы посоветовал тебе ще немного белого добавить на лицо) НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ !!!!11аднЬ!!! Йа создаю новый образ ! И там как можно меньще белого , ой , раскрыл ещё один маленький секрет ^__^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Rognetta писал(а): Джокер последней фоткой ты мну пугаешь. Такая садистская улыбка. Джокеру без ёто никуда)) Не я все понимаю, но тут ТАКАЯ улыбка да еще и ножик. Того гляди выскочит из экрана компа и попытаться зарезать.
Перейти в конец
|
|
 |