| Автор |
Сообщение |
|
Hidamari
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Dark Inferno писал(а): Вот теперь я точно посмотю это АНИМЕ! 10 за обзор!Но картинки бы не помешали ^_^ И Брэйни его не убьёт это он попросил сделать обзор Лаки Стара Быстро ты как то прочитал... О_о У мня 220 слов в минуту вообщето, так что не удивляйтесь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Inferno писал(а): Salok писал(а): Dark Inferno писал(а): Вот теперь я точно посмотю это АНИМЕ! 10 за обзор!Но картинки бы не помешали ^_^ И Брэйни его не убьёт это он попросил сделать обзор Лаки Стара Быстро ты как то прочитал... О_о У мня 220 слов в минуту вообщето, так что не удивляйтесь... O_o? *ушёл курить* P.S Может обзор...Блича?Или покемонов?Или...Незнаю предлогайте сами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidamari
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Ну, я поверю, пусть и с трудом. Так, позже добавлю в первый пост. А я то еще даже первого слова про Тетрадку не написал)) Но нече. Я буду писать описание каждой серии, во. А может каждой то не надо? Всётаки если хотят наши члены клуба пусть качают 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Inferno писал(а): Salok писал(а): Ну, я поверю, пусть и с трудом. Так, позже добавлю в первый пост. А я то еще даже первого слова про Тетрадку не написал)) Но нече. Я буду писать описание каждой серии, во. А может каждой то не надо? Всётаки если хотят наши члены клуба пусть качают  +! Мне кажется надо описать всё аниме.А не по серии. *стукноло по голове* О может мне обзор "пожератель душ" сделать!?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidamari
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Но, а те кто не смотрел? Все равно, зачем, думаешь, в инете описания имеются (я конечно свое буду писать)? ну это твоё дело...... хочешь? Пиши.... Не Хочешь? Не пиши твоё дело кароче 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidamari
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Ну, ладно, сначала я сделаю описания серий, а потом всего аниме. Идет? Ну вот тепеперь то да, ждёмс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Ичиго куросаки писал(а): О может мне обзор "пожератель душ" сделать!? А такое аниме есть?  Делай конечно. Salok писал(а): Ну, ладно, сначала я сделаю описания серий, а потом всего аниме. Идет? А может наоборот? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Ичиго куросаки писал(а): О может мне обзор "пожератель душ" сделать!? А такое аниме есть?  Да есть!На днях сделаю!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Ичиго куросаки писал(а): О может мне обзор "пожератель душ" сделать!? А такое аниме есть?  Делай конечно. Salok писал(а): Ну, ладно, сначала я сделаю описания серий, а потом всего аниме. Идет? А может наоборот?  Причины?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Rognetta писал(а): Ичиго куросаки писал(а): О может мне обзор "пожератель душ" сделать!? А такое аниме есть?  Делай конечно. Salok писал(а): Ну, ладно, сначала я сделаю описания серий, а потом всего аниме. Идет? А может наоборот?  Причины? Я сейчас смотрю это аниме, а сюжет каждой серии как-то неохота узнать.(
Перейти в конец
|
|
 |