|
Aberon
|
Добавлено: Вт мар 10, 2009 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
promafias писал(а): а чё стебато):verygood: P.S у тебя есть инструкция по созданию макуты ??? или тоа света ??? promafias, все инструкции лежат у нас в этой теме. И прошу вас в дальнейшем не писать в теме сообщение, не относящееся к самой теме. Это называется оффтопом и карается предупреждением. Обратите внимание на правила, ссылка у меня в подписи.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вт мар 10, 2009 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
АХАХАХА! Ну у вас и приколы!! Уф...  Я тоже может быть завтра парочку свои выставлю!  xD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Так. Времена Стракка, кажется пришли, мир жаждет новых героев. Тогда представляю вам мега-эпичную драму "Голодный Тардук"!  Обложка.  -Превед! Я- Тардук, я- Агори. Я хочу жрать.  -Торнакса лишненького не найдётся? Жрать хочу!  -Эй, чувак! Дай кальмара, а то ведь щас самого сожру!  -Мя-я-я-яу!  *Макута в ступоре*  *Реклама* Всего одна капсула Тридакс и ваш Агори сыт и доволен. Ловите Макут, отнимайте Тридаксы! Конец. Ну и просто картинки с Тардуком.  Однажды, Тардук и Спинакс решили соревноваться, кто кавайнее...  ...Но так ни к чему и не пришли, приняв решение, что они оба- эталон кавайности. Берегитесь, они уже рядом! Вообще, на мой взгляд, получилось не очень удачно, м-мда... Ну да ладно, посмотрим.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Devil Vorox писал(а): Эта тема отсебятины?  А чего ещё? -_-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну и вот парочку от меня с Малумом: Это малум немного выпил и: Малум-умрите все.  Но: А они в меня стреляют я здаюсь.  Думаю вам понравилось 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |