| Автор |
Сообщение |
|
Machete
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Shas Vre Shovah писал(а): -Joker- писал(а): О_о А чё это все мои посты поудялялись ? Короче , неси меня в клуб ... А заявочка , щас напишем ... заявку в студию,и юз в подпись Чёрт ... бз неполучиться т.к. бигбанэр стоит ( А снимать я его не собираюсь )
Перейти в конец
|
|
 |
|
nik 007
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 9:53 am Сообщения: 344 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
О халке Название:Халк против Росомахи,Халк против Тора В ролях: Роли озвучивали: Марк Эчесон, Стивен Блум, Jamyle Jared, Брюс Джонсон, Том Кэйн, Грэм МакТавиш, Колин Мёрдок, Нолан Норт, Фред Татаскьор, Мэттью Вульф
Год выхода: 2009
Страна: США
Это два короткометражных мультфильма от компании Marvel и Lionsgate, в которых рассказывается о новых похождениях невероятного Халка. В этот раз он сразится с Тором и Росомахой.
| Вложения: |

791704.jpg [ 28.21 Кб | Просмотров: 257 ]
|

791709.jpg [ 21.74 Кб | Просмотров: 257 ]
|

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
nik 007 писал(а): Я и так прекрасно все это знаю Ты для общего дела клуба выложи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Joker- писал(а): Shas Vre Shovah писал(а): -Joker- писал(а): О_о А чё это все мои посты поудялялись ? Короче , неси меня в клуб ... А заявочка , щас напишем ... заявку в студию,и юз в подпись Чёрт ... бз неполучиться т.к. бигбанэр стоит ( А снимать я его не собираюсь ) Ладно,хотя бы заявку напиши что-ли
Перейти в конец
|
|
 |
|
nik 007
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 9:53 am Сообщения: 344 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Дэдпул (англ. Deadpool) — антигерой, а иногда и суперзлодей комиксов компании Marvel. Он был создан художником Робом Лифелдом и писателем Фабианом Нисиезой и впервые появился в комиксе The New Mutants #98 (февраль 1991).
Прозванный «языкастым наёмником» Дэдпул — оснащённый по последнему слову техники боец, известный своими остротами и чёрным юмором. Как и Росомаха из Людей Икс, Дэдпул был подвергнут опытам по программе «Оружие Икс». После того как учёные попытались исцелить его рак, привив его клеткам способность к регенерации, Дэдпул остался изуродованным и психически нестабильным. Появился в 616ой Вселенной, также есть версии в Age of Apocalypse, Days of Future Past и фигурирует в eXiles.
Изначально Дэдпул выступал как противник Новых Мутантов, а затем команды Икс-Форс, несмотря на любовь к Сирине из последней команды. В 1997 году герой получил собственную серию комиксов, ставшую известной за использовавшийся там грубый юмор и понимание главным героем, что он является персонажем комикса. В 2002 году, после 69 номеров и смерти главного героя при взрыве, серия была заменена комиксом об Агенте Икс (Agent X), в котором были те же второстепенные герои, и на протяжении всех 15 номеров Дэдпул упоминался. В последних номерах он вернулся, но комикс закончился в 2003 году. В мае 2004 года началась серия Cable & Deadpool, которую Дэдпул делит с мутантом из будущего по имени Кэйбл. Эта серия закончилась 50-м номером, поскольку у Кэйбла началась своя новая серия. Летом 2008 стартовала новая одиночная серия Дэдпула.
В марте 2005 года канадский актёр Райан Рейнольдс, уже снимавшийся в киноаддаптации комиксов Marvel в роли Ганнибала Кинга в фильме «Блэйд: Троица», объявил о своём желании исполнить роль Дэдпула в будущем фильме, если он будет сниматься . В феврале 2008 года стало известно, что Рейнольдс появится в роли Дэдпула в фильме «Росомаха», приквеле кинотрилогии «Люди Икс». Премьера картины намечена на 1 мая 2009 года.
| Вложения: |

250px-Cable_%26_Deadpool_-15_Promo_Cover.jpg [ 41.25 Кб | Просмотров: 245 ]
|

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shas Vre Shovah писал(а): Группа это что-то типа этого этогоЗдорова  . А что это нам даст ? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |