| Автор |
Сообщение |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shas Vre Shovah писал(а): -Joker- писал(а): .... или ваще подфорум создатЬ !!!! Подфорум это слишком круто.Вот я группу ели-ели выпрашиваю.Подфорум только тогда когда будет не меньше чем 100 страниц Да будем добиваться потихоньку. Сразу так не вариант. Сначала группу, а потом посмотрим.....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Shas Vre Shovah писал(а): -Joker- писал(а): .... или ваще подфорум создатЬ !!!! Подфорум это слишком круто.Вот я группу ели-ели выпрашиваю.Подфорум только тогда когда будет не меньше чем 100 страниц Непроблема , будет сотня Надо только развиваться )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shas Vre Shovah писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Может тем кто давно не отписывался по ЛС что-нибудь отправить ? Да, я буду очень рад Предлагаешь это сделать мне ? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
nik 007
|
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 9:53 am Сообщения: 344 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Shas Vre Shovah писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Может тем кто давно не отписывался по ЛС что-нибудь отправить ? Да, я буду очень рад Скажи хоть чтонибудь о моих обзорах персов 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Shas Vre Shovah писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Может тем кто давно не отписывался по ЛС что-нибудь отправить ? Да, я буду очень рад Предлагаешь это сделать мне ?  Сам попросился
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shas Vre Shovah писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Shas Vre Shovah писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Может тем кто давно не отписывался по ЛС что-нибудь отправить ? Да, я буду очень рад Предлагаешь это сделать мне ?  Сам попросился Да нет проблем. 5 сек.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
nik 007
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 9:53 am Сообщения: 344 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Shas Vre Shovah писал(а): nik 007 писал(а): Скажи хоть чтонибудь о моих обзорах персов  Норм,но я это всё еще с 10 лет знаю А мне самому 10 лет 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну ладно, вот вам! Имя - 2ZP45-9-X-51[Machine Man] Сторона - Добро Статус- секретный Родственники - Эйбл Стак[отец\создатель] Пол-Мужской Вес-386 кг Глаза-Красные Волосы-черные Гражданство-Американское Секретные работы американских ученых по созданию армии из 51 эксперементальных роботов-солдат , способных дейвствовать как люди, их цель была создать сложнную систему оружия, способную независимо мыслить. Др. Эйбл Стак взял Х-51, одного из своих роботов-проектов, чтобы проверить свою радикальную теорию - что роботы могут мыслить как люди. Остальные 50 эксперементов стали показывать психологические тентденции, особенности, из-за недостаточного програмированния. Проект близился к провалу и пошел на дно, и был уничтожен. Каждый робот был оснащен дистанционным оружием самоуничтожения. Стак убрал этот механизм из Х-51, запустив его. При этом Стак погиб, а Х-51 выжил и поклялся воплотить мечту Стака, о мире между роботами и людьми.[О мире с роботами и людьмы, живущими в гармонии.] Как Машин Мэн, он взял имя Аарон Стак, и стал беглецом, предателем в глазах военных. Он нашел мир, полный пугающих машин. Но пытался регулировать, чтобы смешать его [?]. Фух, пока всё, переводил сам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Я отправил ЛС всем кто забывается.(правда не всем, ну ладно посмотрим как это подействует ) Да...Я тут отписался буквально три дня назад,а мну уже исключить хотят,нехорошо... И это,новые юзы намечаются?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inquisitor писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Я отправил ЛС всем кто забывается.(правда не всем, ну ладно посмотрим как это подействует ) Да...Я тут отписался буквально три дня назад,а мну уже исключить хотят,нехорошо... И это,новые юзы намечаются? Мы не хотим никого исключать, просто предупреждаем. Я предупредил многих, ну и ты попался. Пришел отписался, все нормально. Просто надо поднажать. аниме клуб догоняет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |