| Автор |
Сообщение |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): А причем тут жирные люди? Он сказал, что жирная точка. Блин!Я лоханулся так как некогда!Я подумал что она жирная!(Дарк Инферно приношу огромные извенения)!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Он про точку сказал, что жирная. А, вот я дура. Сразу не поняла. Ичиго куросаки писал(а): Salok писал(а): А причем тут жирные люди? Он сказал, что жирная точка. Блин!Я лоханулся так как некогда!Я подумал что она жирная!(Дарк Инферно приношу огромные извенения)! Это я то жирная? Я спокойная....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidamari
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ичиго куросаки писал(а): Salok писал(а): А причем тут жирные люди? Он сказал, что жирная точка. Блин!Я лоханулся так как некогда!Я подумал что она жирная!(Дарк Инферно приношу огромные извенения)! Да ладно, бывает, и я бы нестал обзывать своего друга  КСТАТИ КАК ВАМ Диарс? Неужели никто незаметил? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidamari
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Ооо, ДиарС интересное аниме надо бы посмотреть. Ичиго куросаки выкладывай конечно! Да...ээ......я конечно не против.......но я забыл сказать что оно на НЕМЕЦКОМ языке 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Ооо, ДиарС интересное аниме надо бы посмотреть. Ичиго куросаки выкладывай конечно! Цитата: эротика Хентайцы вы все))))))))))) Сало-ок! Когда форум откроешь?(*в смысле, когда дашь ссылку.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Inferno писал(а): Rognetta писал(а): Ооо, ДиарС интересное аниме надо бы посмотреть. Ичиго куросаки выкладывай конечно! Да...ээ......я конечно не против.......но я забыл сказать что оно на НЕМЕЦКОМ языке  А сразу сказать нельзя было? Т_Т Ладно поищу с субтитрами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidamari
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): Rognetta писал(а): Ооо, ДиарС интересное аниме надо бы посмотреть. Ичиго куросаки выкладывай конечно! Цитата: эротика Хентайцы вы все))))))))))) Сало-ок! Когда форум откроешь?(*в смысле, когда дашь ссылку.) Мы знаем, мы все хентайцы......  а ссылка на форум будет на следующих выходных. (Ну это Салок так сказал)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
обзор №2 Сюжет: Данте — полукровка, сын человека и демона-предателя, вставшего на защиту человечества. На протяжении всего сериала Данте беспощадно истребляет всю нечисть, по каким либо причинам проникнувшую в мир людей, при этом поедая пиццу и клубничный десерт. Пытаясь зарабатывать деньги, он создал агенство «Devil May Cry», где берутся за любую работу, но вместо прибыли Данте каждый раз терпит убыток: либо проигрывая во всевозможных пари, в силу своей невезучести, либо разрушая город, охотясь на демонов. Сюжет сериала представляет собой отдельные истории, объединенные лишь участием главных героев, хотя с последних серий начинает яснее вырисовываться основной сюжет, затронутый впервые еще в начале сериала Персонажи: Данте  Главный герой аниме. Циничен, имеет склонность отлынивать от работы. Характер у Данте, конечно, не подарок, зато его умение обращаться с оружием в определённых кругах очень высоко ценится. Род занятий - охота на демонов, пробравшихся в наш мир. Вооружение: два пистолета - Эбони и Айвори, меч Рибеллион и нечеловеческие способности рукопашного боя. Триш  На первый взгляд - обычная девушка, а на самом деле демон, только с добрым нравом. Имеет способность управлять молниями. Когда-то работала вместе с Данте, в качестве напарника, но сейчас путешествует, с целью посмотреть разные миры. Лэди  Друг Данте. Несмотря на то, что Леди обычный человек, охотник на демонов из неё отличный. Но бывают и случаи, когда одной ей с работой не справиться, и тогда она просит помощи у Данте. Кроме всего прочего она постоянно одалживает Данте большие суммы денег, поэтому в любой момент может потребовать вернуть долг, чем умело и пользуется. Патти Роял  Девочка, самовольно поселившаяся у Данте, после того, как он выполнял задание по её сопровождению и охране. В раннем возрасте (как и Данте) она потеряла мать, росла в приюте, поэтому характер у Патти "стойкий, нордический". В силу своего характера не может терпеть неопрятность и развязность Данте, иногда даже кажется, что не Данте приглядывает за девочкой, а девочка за ним. Очень дорожит медальоном - единственным, что осталось в память о матери. Мориссон Каждый раз внезапно появляется с различными заданиями, служит посредником между Данте и заказчиком. С Данте часто обменивается колкостями, но это лишь признак давней дружбы и взаимного доверия. Данте ценит в Моррисоне честность, Моррисон в Данте - умение выполнить даже самое сложное задание. Сид Демон которого изгнали из ада из-за его слабости. Решил с помощью древнего ритуала стать самым могущественным демоном и править двумя мирами. И на последок просто картинки по этому аниме:  
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Inferno писал(а): Rognetta писал(а): Ооо, ДиарС интересное аниме надо бы посмотреть. Ичиго куросаки выкладывай конечно! Да...ээ......я конечно не против.......но я забыл сказать что оно на НЕМЕЦКОМ языке  Что на немецком?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): Rognetta писал(а): Ооо, ДиарС интересное аниме надо бы посмотреть. Ичиго куросаки выкладывай конечно! Цитата: эротика Хентайцы вы все))))))))))) Сало-ок! Когда форум откроешь?(*в смысле, когда дашь ссылку.) Лучше помолчи! Я этого не заметила! П.С. Обзор Хеллсинга не занимать! Я хочу его сделать!
Перейти в конец
|
|
 |