| Автор |
Сообщение |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Inferno писал(а): Рексар писал(а): Rognetta писал(а): Ооо, ДиарС интересное аниме надо бы посмотреть. Ичиго куросаки выкладывай конечно! Цитата: эротика Хентайцы вы все))))))))))) Сало-ок! Когда форум откроешь?(*в смысле, когда дашь ссылку.) Мы знаем, мы все хентайцы......  а ссылка на форум будет на следующих выходных. (Ну это Салок так сказал) А я первый хентаец  !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidamari
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Dark Inferno писал(а): Rognetta писал(а): Ооо, ДиарС интересное аниме надо бы посмотреть. Ичиго куросаки выкладывай конечно! Да...ээ......я конечно не против.......но я забыл сказать что оно на НЕМЕЦКОМ языке  Что на немецком? Аниме ДиарС на немецком языке И всё таки я! 1 хентаец вот сколько ты к примеру посмотрел хентая?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Dark Inferno писал(а): Rognetta писал(а): Ооо, ДиарС интересное аниме надо бы посмотреть. Ичиго куросаки выкладывай конечно! Да...ээ......я конечно не против.......но я забыл сказать что оно на НЕМЕЦКОМ языке  Что на немецком? Аниме ДиарС! Аниме само на немецком. Ичиго куросаки писал(а): Dark Inferno писал(а): Мы знаем, мы все хентайцы......  а ссылка на форум будет на следующих выходных. (Ну это Салок так сказал) А я первый хентаец  ! Тьфу на вас!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Описания, что ли? Или само аниме? Само аниме
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Чужой писал(а): народ я тут малек отстал, че за игра начинается на выходных? Ролевая. Я сейчас форум создал, и мы с Истребителем им занимаемся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Ичиго куросаки писал(а): Люди!Я предлогаю добавить в первый пост место для фанфиков! А ты уже что-то написал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Ичиго куросаки писал(а): Люди!Я предлогаю добавить в первый пост место для фанфиков! А никто не боится, что будет ОЧЕНЬ много знаков в пером посте? Какое максимально количество-то?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strange Dude
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 1:39 pm Сообщения: 362 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): тоа Хакко писал(а): понял что членов пока не принимают(я не хакку,а хакко  ) Я уже состою в клубе. ДА и если быф не состоял, что мне мешало бы создавать рецензии на аниме, которые я просмотрел? о_О эта я про себя!
_________________ Thankfully I already don't remember this.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа Хакко писал(а): Наблюдатель писал(а): тоа Хакко писал(а): понял что членов пока не принимают(я не хакку,а хакко  ) Я уже состою в клубе. ДА и если быф не состоял, что мне мешало бы создавать рецензии на аниме, которые я просмотрел? о_О эта я про себя! Мужик, те говорили, что бы ты не писал. Ты замолкнишь уже? Так, ребята, проходим мимо тех, кто не в клубе... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): тоа Хакко писал(а): Наблюдатель писал(а): тоа Хакко писал(а): понял что членов пока не принимают(я не хакку,а хакко  ) Я уже состою в клубе. ДА и если быф не состоял, что мне мешало бы создавать рецензии на аниме, которые я просмотрел? о_О эта я про себя! Мужик, те говорили, что бы ты не писал. Ты замолкнишь уже? Так, ребята, проходим мимо тех, кто не в клубе...  игнорировать...это плохо...но мне нравится! Я щитаю надо всех учасников спрятать в spoiler, тогда будет место для фанфиков 
Перейти в конец
|
|
 |