| Автор |
Сообщение |
|
Hidamari
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа Хакко писал(а): Наблюдатель писал(а): тоа Хакко писал(а): понял что членов пока не принимают(я не хакку,а хакко  ) Я уже состою в клубе. ДА и если быф не состоял, что мне мешало бы создавать рецензии на аниме, которые я просмотрел? о_О эта я про себя! Мог бы и не замечать, подожди и успокойся, ""не верь, не бойся, не проси.""  Кароче проходим мимо тех кто не в клубе Позже: не успел чуток... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Но число знаков в сообщение-то остается... ээ...Но кому будет мешать одно сообщение которому будет посвещена целая страница?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Ичиго куросаки писал(а): Salok писал(а): Но число знаков в сообщение-то остается... ээ...Но кому будет мешать одно сообщение которому будет посвещена целая страница? Я имею ввиду, что не известно, хватит ли знаком. А то получится, что фанфик будет только на половину. Чужой На другом. Но он такой же, как РБ (тока платить не надо).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Ичиго куросаки писал(а): Salok писал(а): Но число знаков в сообщение-то остается... ээ...Но кому будет мешать одно сообщение которому будет посвещена целая страница? Ну просто понимаешь. Потом в той лабуде будет ООЧЕНЬ трудно разобраться что где!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidamari
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кстати ещё хочу поделится информацией о анимешном браузере LoliFox ^_^ lolifox - Это браузер Mozilla Firefox, сделанный специально для аниме-коммьюнити. В стандартную конфигурацию lolifox включены наиболее важные закладки для фанатов творчества аниме. Изменена стандартная тема на более красивую, новый интерфейс ftp серверов, представленный в lolifox, заставляет пользователя использовать только lolifox для серфинга по ftp. Так же, в loifox включён фильтр Adblock Plus, который позволяет блокировать всё что угодно на и-нет страницах, что избавит вас от надоедливой рекламмы, баннеров, долго загружаемых объектов и сэкономит ваше время и траффик. lolifox собирается из стабильных версий Firefox, что говорит о том же быстром, безопасном, и надёжном серфинге в сети!!! Скачать браузер можно на моём сайте по ссылке: http://world-anime.ucoz.ru/load/это не спам и не реклама сайта! Ну если вы не хотите можете поискать в инете
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Inferno писал(а): Кстати ещё хочу поделится информацией о анимешном браузере LoliFox ^_^ lolifox - Это браузер Mozilla Firefox, сделанный специально для аниме-коммьюнити. В стандартную конфигурацию lolifox включены наиболее важные закладки для фанатов творчества аниме. Изменена стандартная тема на более красивую, новый интерфейс ftp серверов, представленный в lolifox, заставляет пользователя использовать только lolifox для серфинга по ftp. Так же, в loifox включён фильтр Adblock Plus, который позволяет блокировать всё что угодно на и-нет страницах, что избавит вас от надоедливой рекламмы, баннеров, долго загружаемых объектов и сэкономит ваше время и траффик. lolifox собирается из стабильных версий Firefox, что говорит о том же быстром, безопасном, и надёжном серфинге в сети!!! Скачать браузер можно на моём сайте по ссылке: http://world-anime.ucoz.ru/load/это не спам и не реклама сайта! Ну если вы не хотите можете поискать в инете Это это все для аниме? Ну люди дают. О_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Ну тех кто не отписывался. Я веть так поняла? Это в правилах написано. Или я что-то путаю? Есле так то это человек 8.
Перейти в конец
|
|
 |